- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein deluxe Suite Sea view im 19. Stock. Zimmergröße für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder war ok - größer hätte nicht geschadet- ärgerlicherweise werden pro Tag die wohl inzwischen übliche Resortgebühr von 20$ Pro Nacht und Zimmer berechnet, was zusammen mit den Parkgebühren von 30$ Pro Nacht (Valet) dann ein Aufschlag von 50$ ausmacht pro Tag ausmacht. Hätte man im Vorfeld besser kommunizieren können. Die Reinigung des Zimmers wurde täglich von anderen Damen durchgeführt und wurde auch unterschiedlich ordentlich durchgeführt, für ein Hotel in dieser Preisklasse war ich schon überrascht ein Haar vom Vorgänger (oder der Putzfrau?) im gemachten Bett, oder die zahnpastaverschmierten Amaturen im Bad vorzufinden - war jedoch eine einmalige Sache und kann mal vorkommen. Das Hotel liegt im Stadtteil Sunny Isle. Im Norden von Miami und somit weit ab vom Schuß, mit Auto jedoch kein Problem. Auch finde ich, dass in der sog. Resortgebühr kein kostenloses W-Lan enthalten ist nicht angebracht. In kaum einen Hotel findet man dies noch in Florida, Herr T. möchte hier 9.99 (+tax) pro Tag, sowie eine am Fernseher fest installierte Spielekonsole, die ebenfalls extra kosten soll. Fanden wir persönlich kleinlich, dafür sind die Liegen am Stand und Pool, sowie die Handtücher enthalten, was sehr angenehm war. Das Essen awr auch sehr gut und zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut