- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Name sagt schon alles, wer das Trump Sonesta bucht wird nicht enttäuscht werden. Es liegt an der 180. Straße, direkt am Meer, wer sich etwas auskennt in Miami, der weiß, daß man sagen könnte : Mittig zwischen South Beach und Ft. Lauderdale etwa. Es ist ein High-Rise Hotel, wo es außer Hotelzimmern auch Eigentumswohnungen zu kaufen gibt. Gebucht haben wir ein Deluxe Zimmer und waren total begeistert. Unser Zimmer lag im 24 Stock. D. h. schon mal ein total klasse Ausblick vom RIESIGEN BALKON mit EIGENEM WHIRLPOOL !!! (in den mindestens 6 Leute locker reinpassen!!!) , was darüber hinwegtröstet, dass der Balkon keinen Meerblick, sondern Blick zur Intracoastal hat. Dann gibt es noch einen zweiten Balkon (ja, richtig gelesen), der etwas kleiner ist, jedoch seitlichen Meerblick hat. Beide Balkone sind ausgestattet mit Stühlen und Tische. Zudem gibt es eine komplett eingerichtete Küchenzeile mit Microwelle und sehr gut gefüllte Minibar. In unserem Bad gab es eine Duschwanne. Das Parken im Hotel kostet pro Tag 24 Dollar, was hier zwar "üblich" ist, jedoch haben wir ab dem zweiten Tag gegenüber auf dem Supermarktparkplatz geparkt, um dieses Geld zu sparen, zwei Wochen Valet Parking ist nun mal heftig teuer. Wireless Lan Empfang super, kostet 9, 99 Dollar pro Tag. An einem Tag wurde unser Müll nicht entfernt, nach Reklamation wurde dies sofort nachgeholt innerhalb weniger Minuten. Die Poollandschaft ist sehr schön und es gibt viele Whirlpools. Alles in allem bis daher top! Nur: wer hier in Miami hauptsächlich seine Zeit im Hotel verbringt oder wenig außerhalb unterwegs ist, wird sich auf eine große Rechnung am Schluss gefasst machen müssen. Bei den Preisen für Getränke und Essen wird richtig hingelangt. So z. b. in der Hotel Lobby Bar gibt es kein Glas Rotwein unter 18 Dollar!!! (dazu kommt natürlich noch der Tip von 20%, der natürlich schon auf der Rechnung mit drauf ist), etc. Wir sind im Jahr etwa 2-3 mal in den USA und machen dort Urlaub, waren auch schon sehr oft in Miami, doch so heftig teuer in den Hotelnebenkosten haben wir noch kein Hotel erlebt. Fazit: ein super Hotel, in das man nicht mit begrenztem Geldbeutel einchecken sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut