Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub in little Russia

Gut

Im Rahmen unserer Hochzeitsreise durch Florida haben wir die letzten 5 Tage für einen Badeurlub im Trump International verbracht. Das Hotel haben wir zuvor von zu Hause aus gebucht mit dem Hinweis, dass wir uns auf Hochzeitsreise befinden. Zu unserem Erstauen war dies wohl auch jedem Angestellten des Hotels bekannt, vom Fahrdienst über die Rezeptionistin bis hin zum Roomboy...alle wußten Bescheid. Uns wurde gratuliert und zu unserer Freude fanden wir nach unserem ersten Nachmittag am Strand einen eisgekühlten Kübel mit Champagner, zwei Gläsern sowie kandierten Erdbeeren auf unserem Zimmer. Dazu ein wirklich nettes Schreiben der Hoteldirektion mit den besten Glückwünschen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Zum Hotel müssen wir sagen, dass es wirklich spitze ist. Es ist sehr gepflegt, die Zimmer super groß, komfortabel und es fehlt an nichts. Das Frühstück (unbedingt von zu Hause aus mitzubuchen) ist für amerikanische Verhältnisse absolute Weltklasse. Angefangen von frisch gepresstem Orangensaft, über verschiedene Brotsorten, Kaffee soviel man möchte und eigens zubereiteten Omeletts (Koch) gibt es eigentlich nichts, was man vermisst (außer Nutella vielleicht). Also das Hotel ist zwar recht teuer, aber auf jeden Fall zu empfehlen! Allerdings....man muß darauf gefasst sein, dass die meisten Gäste russischer Abstammung sind. Diese Gegend von Miami wird nämlich auch 'Little Russia' genannt, wie uns ein Mitarbeiter des Hotels verriet. Das Trump International besteht aus drei Gebäuden, dem Hauptgebäuden mit der Rezeption, in dem die meisten Urlaubsgäste untergebracht sind, sowie 2 weiterer Gebäude, deren Appartements für ca. 1 Mio. Dollar aufwärts verkauft werden. Hierbei handelte es sich vielfach um russische Großverdiener, die mit ihren Familien den Strand dann in Beschlag nahmen, so dass wir den Eindruck hatten, hier bestehen bestimmte Besitzansprüche. Es ist schon erstaunlich, mit welcher Selbstverständlichkeit bestimmte Nationalitäten die Bediensteten des Hotels zu sich zitierten, um dann Großbestellungen aus der Hotelbar und -küche aufnehmen zu lassen. Die überteuerte Rechnung wurde mit einer Unterschrift beglichen, und der Strandabschnitt wurde dann als wahre Müllhalde verlassen. Bei einem Preis für 2 Caipirinha (im Plastikbecher) für 35 $ schon erstaunlich..... Letzlich ist gegen das Hotel wirklich nichts zu sagen...super modern, direkt am Strand gelegen...aber wir würden beim nächsten Mal einen anderen Strandabschnitt bevorzugen!

• Top Ausstattung, super großes Bett, top Bad mit Dusche und Badewanne getrennt. Kühlschrank und Waschmaschine im Zimmer.

• Das Frühstück ist einsame Spitze.

• Die Zimmer wurden mehrfach täglich gereinigt und waren in einem Top- Zustand.

• Direkt am Strand in Little Russia.

Sehr gutes Fitness- Studio zur Mitbenutzung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009