Dennis (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein unvergessliches Wochenende in Vegas

Gut

Wir waren für ein Wochenende in Las Vegas. Da uns ein Hotel direkt am Strip mit kostenlosen Parkplätzen und inbegriffenem Frühstück im überteuerten Las Vegas wichtig waren, kamen wir zu unserem Zeitpunkt leider (aufgrund des Eigentümers) nicht um dieses Hotel herum. Das Hotel an sich hat uns jedoch ausgesprochen gut gefallen.

• Wir bekamen im Zuge unserer Buchung ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite in den oberen Etagen mit direktem Blick auf dem Strip. Die Suite war schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und intakt. Der Blick hätte aber ohnehin für alles endschädigt.

• Wir hatten in unserer Rate inkludiertes Frühstück. Es gibt aber kein Buffet, sondern nur a la Carte. Wir konnten alles und wo viel wir wollten von der Karte bestellen. Die Preise waren absurd hoch, es wurde jedoch alles, bis auf das Tip, von der Rechnung gestrichen.

• Der Service im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

• Das Hotel hatte die für uns perfekte Lage. Es lag am Strip, jedoch an einer Seitenstraße hinter einer Mall. Somit war vor dem Hotel nicht der Vegas Trubel und im Hotel selbst gibt es kein Casino. Es ist in der Lobby daher ausgesprochen ruhig. Es gab kostenloses Valet Parking, habe ich so auch noch nicht erlebt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein großes Gym und einen Außenpool. Der Pool war sehr gut besucht, aber es waren dennoch genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)