Sehr schön anzusehendes Hotel mit schnellen Aufzügen :) in der einfacheren Kategorie ohne Frühstück (üblicherweise). Es ist eine Tagesgebühr von 19,95 Dollar fällig (besondere Leistungen wie tägl. Zeitung, Wasser, Kafffe- in Tüten, Nutzung Fitnesscenter u. Pool) Die Sauberkeit ist (wie ich in dieser Kategorie nicht erwartet hätte) o.k.. Mit Staubwischen hat das Personal es nicht so (an Lampen, Boden) Gäste dieses Hotels: ziemlich gemischt; Business, Musikszene, Touristen (besonders viele aus den Staaten; aber auch ein paar aus Germany) Nach einem kostenlosen Upgrade fragen lohnt sich hier nicht- dies geht wohl leider nur nach Aufpreis.
Das Zimmer war eine kleine Suite mit Kochnische (Kochgeschirr auf Anfrage) und einer wunderbar bequemen Schlafmatraze :) + viele Kissen. Marmorbad mit abgetrennter Duschkabine und Toilette - das beste war die riesige Wanne für 2 mit Whirl-Funktion :) Einziges Manko- die Temperaturregelung in der Dusche hat nich ganz funktioniert (entweder war es zu kalt oder zu heiß) Die Kleiderschränke waren beleuchtet (zumindest sollten sie es sein; bei einem Schrank funktionierte das Licht nicht - naja)
Das Personal war immer nett und freundlich. Die Türen am Eingang werden einem stets mit einem Lächeln und der typischen Begrüßungsfloskel aufgehalten. Auf Wunsch haben wir Ausdrucke aus dem Internet erhalten (Routen- und Wegbeschreibungen) -ohne Aufpreis. Zu den fremdsprachl. Kenntnissen muss ich sagen, dass deutsch nicht gesprochen wurde (was ich aber nicht weiter schlimm finde). Zimmerreinigung war gut (bis auf den schon vorher dagewesenen Staub).
Eigentlich gut- Man ist In ca. 5 min. am Strip. Nachteil wenn man nicht die Pool-Seite gebucht hat: es fährt tägl. ein sich laut bemerkbar machender Güterzug in der Nähe des Hotels vorbei - etwas nervig wenn man mal länger im Bett liegen möchte.
Die Nutzung des Pools ist in den 19,95 Gebühr mitinbegriffen. Ich persönlich fand ihn für eine 5-Sterne Anlage etwas klein, aber zum Abühlen reicht es. Es gab ausreichend viele Liegestühle mit Handtüchern. Der Service war gut. Der DJ hat gute Musik aufgelegt (aktl. Charts, Black Music)
| Infos zur Reise | |
|---|---|