- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow, wow, wow!! Waren zumindest unsere ersten Eindrücke. Parkservice, riesiges, toll eingerichtes Zimmer mit Safe, Kühlschrank, Küchenzeile mit Ausstattung, RIESIGEM Badezimmer mit Fernseher im Spiegel!!! und Whirlpool-Badewanne! Ein Traum... Pool und Fitnesscenter sowie Restaurant nicht genutzt, also leider keine Angabe. Lage: ca. 500 min vom Ende des "Hauptstrips" nach hinten versetzt, was uns gut gefallen hat. Man muss nicht früh morgens ein Spielcasino durchqueren wenn man auf der Suche nach Frühstück ist. ;-) Es gehen im 20 min Takt kostenlose Hotelshuttels zum Ceaser Palace (ca. Mitte Strip) und im 10 min Takt ein Shuttel zum Wynn (Ende Strip, also nur ca. 500 m) Wir haben uns ein Busticket besorgt, was auch sehr empfehlenswert ist, um mal das "ursprüngliche Las Vegas" in der Fremont Street zu besuchen. Der Einstieg Dazu liegt direkt am Strip, also auch in ca. 500 m Entfernung. Mit dem Taxi haben wir um ca. 1 Uhr morgens ab Ceasar auch nur 10 $ (inkl. Tip) bezahlt. Bei einem neuen Trip nach Vegas würden wir jederzeit wieder dort logieren. Wichtiger Tipp: Bucht das Hotel über einen deutschen Reiseanbieter (z.B.: Dertour,...), denn hier fallen keine zusätzliche Resortgebüren (ansonsten 20$ pro Tag) an!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut