Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel am Strip

Schöne Zimmer mit View über den Strip, erstklassiger Service, jederzeit wieder

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig, das gleiche gilt für das Badezimmer. Der Stil der Einrichtung orientiert sich gefühlt an den 80er Jahren. Wer „Kevin Allein in New York“ mochte, wird sich hier zu Hause fühlen. Klimaanlage funktioniert tadellos, Kühlschrank (ohne Minibar) ist in der Küchenzeile vorhanden. Wir hatten ein King-Sized Bett, welches gemütlich war und eine durchgehende Matratze hatte (zumindest der Topper war es). Bei der Anreise wurden wir gefragt, ob wir kostenlos in eine höhere Etage wollten.

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Portionen könnten größer sein, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht ganz. Dafür ist die Qualität ausgezeichnet. Mein Steak war genau auf den Punkt, wie ich es wollte. Die Kellner sind sehr aufmerksam und halten dein Glas immer gefüllt. Es wird nicht sehr streng darauf geachtet, dass Personen in anständiger Kleidung ins Restaurant gehen.

• Der Service dieses Hotels ist außergewöhnlich. Alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt, und Probleme professionell und schnell gelöst. Meine Frau hat ihren Ehering im Siphon des Waschbeckens verloren. Kurzer Anruf an der Rezeption und 10 Minuten später stand der Haustechniker an der Tür und hat den Siphon abgeschraubt und den Ring gerettet. Unterstützung beim Versand von Paketen am Bell Desk auch überhaupt kein Problem. Personal am Pool ist sehr freundlich und aufmerksam, das Gleiche gilt für das Restaurant. Einen so umfassend überzeugenden Service haben wir noch nie erlebt.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zum Strip, wodurch es etwas ruhiger ist als in den anderen Casinos und keine Laufkundschaft vorbei kommt. Direkt gegenüber des Hotels ist die Fashion Show Drive Mall.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr ruhig und ausreichend groß und mit genügend Liegen ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolmusik gibt es sogar als Playlist beim grünen Musikriesen. Das Wasser war überraschend kühl, was in der Hitze von Las Vegas genau richtig so ist. Auch hier gibt es nichts zu meckern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024