Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip ist aber wirklich toll. Die Lobby und die Poolanlage waren wirklich sehr schön. Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Stadt - die Dame an der Rezeption hat uns dann aber ohne Zusatzkosten ein Zimmer mit Blick auf den Strip im 42. Stock gegeben...wirklich traumhaft schön! :-) Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, uns hat es sehr gefallen!!! :-)
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und luxuriös. Unser Zimmer hatte eine integrierte Küche und ein Sofa. Das Bad war der Hammer! Im Bad gab es eine Whirpool Badewanne und eine Dusche. Im Spiegel integriert war ein Bildschirm, hier konnte man Musik hören oder Fernsehr schauen. Das Zimmer war sehr sauber und durch viele Dekoartikel sehr schön eingerichtet. Durch die große Glasfront hatte man einen super Ausblick auf den Strip.
Der Serivce war wirklich hervorragend und entspricht voll und ganz den 5 Sternen. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr nett!!!!
Wie schon erwähnt liegt das Hotel etwas abseits auf der Höhe von Wynn. Auf dem Strip ist man in wenigen Minuten. Auch zum Stratosphere Tower ist es nicht sehr weit...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt etwas erhöht und ist mit vielen Sonnenliegen und Lounge Sofas ausgestattet. Durch die erhöhte Lage und die Palmen ringsherum ist man von den anderen Hotels etwas abgeschottet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|