Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

Dieses vom Strip leicht abgelegene und daher ruhige Hotel ist recht neu und daher im Gegensatz zu anderen Hotels in gutem Zustand. Das Hotel wird wie in den USA Üblich nur mit Übernachtung gebucht. Wir waren zu Neujahr dort und so war das Hotel fast ausgebucht. Hauptsächlich amerikanische Gäste. Vereinzelt haben wir Deutsche/Schweizer angetroffen. Man bezahlt pauschal täglich 16,80 Dollar für Parken und Personpauschale. Nicht zu den Urlaubs-7 Ferienzeiten anreisen, wie überall. Und wenn, dann frühzeitig buchen, die Preise in der Silversternacht haben 250 Dollar pro Nacht betragen. Wir haben 4 Monate vorher gebucht und nur 97 Dollar bezahlt. In vielen Hotels kann man für 5 Dollar all you can eat frühstücken. Man muss jedoch dann immer ein Stück fahren/ laufen.

• Gut
  • Wir hatten eine Studiosuite, die eine Küchenzeile mit Herd, Kaffemaschine, Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle beinhaltet. Zusätzlich gab es täglich 2 Flaschen Wasser, Kaffee- und Teepads sowie die Tageszeitung. Der Safe hat sich im Kleiderschrank befunden. Der TV hatte viele Sender, mit namentlicher Begrüßung, Rechnungsservice und Zimmerservice. Alles hat sich in einem für die USA sehr guten Zustand befunden. Das Bad hatte einen Whirlpool, einen TV im Spiegel, die Dusche und die Toilette waren via Glas vom Rest mit großzügig Raum abgetrennt.

• Wir hatten leider Probleme mit der Putzfrau, die hat es nicht so gemocht, wenn wir am automatischen Türschild "bitte nicht stören" stehen hatten. So hatten wir fast täglich Post von ihr mit diversen Anweisung über das Türschild. Wir haben eine deutsch-sprachige Rezeptionistin kennengelernt. Diese war sehr hilfsbereit und konnte uns über Rückflugprobleme hinweghelfen. Bei so einem super Hotel waren wir allerdings über kleine Sauberkeitsfehler/ Mängel im Bad enttäuscht. So wurde der Duschkopf, der verkalkt war, gar nicht gereinigt, die Handtücher waren sehr abgenutzt, die Überlauflöcher im Waschbecken waren ebenfalls nicht richtig gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel war unsere Fahrtdauer ca. 20 Min/ 25 Dollar, verkehrsbedingt dauert das leider etwas länger. Vom Hotel bis auf den Strip läuft man keine 5 Minuten, dadurch ist es etwas ruhiger. In der Umgebung gibt es natürlich alle Hotels mit deren Casinos und " Erlebniswelten". Im Hotel selber gibt es kein Casino, was es ruhiger macht und so auch alle Gäste kontrolliert werden die das Hotel/ den Empfangsbereich betreten. Ausserhalb von Vegas fangen die Canyons an, so das man dort z.B. in das Falley of fire( Eintritt 6 Dollar/ Pkw) oder Little rock canyons( Eintritt 5 Dollar/ Pkw). Zu dem Grand Canyons Nationalpark( Skywalk- 40 Dollar) sind es allerdings über 5 Stunden. Eingekauft werden kann überall auf dem Strip, wobei die Preise Tagesabhängig sind. So kostest die Schachtel Zigaretten an dem einen Tag 5 Dollar und am nächsten 9,.. Dollar.

• Gut

Der Pool war spitze. Das Wasser hatte eine gute Qualität. Man bekommt, wenn man auf die Terrasse raus läuft von einer freundlichen Dame Poolhandtücher.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)