Das Trump hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir machten hier Station als 3.Hotel in unserer Vegas Hotelhopping Reihe. Natürlich hat es keine direkte Striplage, macht das aber durch vieles wieder gut. Hier gibt es noch echten Service, der auch die obligatorische Resort-Fee rechtfertigt. Inkl. sind hier noch das Valet-Parking, 4 Flaschen Wasser pro Tag im Zimmer, ein Shuttle zum Wynn und den Forum Shops. Dadurch das kein Casino im Haus ist, ist es natürlich viel ruhiger und macht alles entspannter. Durch einen kleinen Aufpreis zu unserem im Vorraus gebuchten Zimmer erhielten wir ein Strip-View Zimmer im 53. Stock.
Wir bekamen nach dem (bezahltem) Upgrade ein wundervolles Zimmer im 53. Stock. Blick war genau mittig den Strip entlang bis hin zum MGM. Das Bett war sehr bequem, genauso das Sofa. Der Kleiderschrank bot mehr Platz als so manches Hotelzimmer im gesamten. Auch das Bad war sehr groß, mit Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Die Dusche und das WC waren durch extra Türen getrennt. Die Dusche wäre sogar für 2-3 normal (große-) Amerikaner geeignet.... Der einzige Nachteil war auch soweit oben: der Nerv tötende Lärm des Güterzuges in der Nacht! Man kann sich nicht vorstellen, dass man auch im 53. Stock davor nicht sicher ist. Es gab eine Küchenzeile, die laut Beschriftung auch gern bestückt wird, da das Besteck usw. nicht vorhanden war. Auch ein Kühlschrank war vorhanden, der komplett nutzbar war.
Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt. Allerdings wie oben beschrieben den Zimmerservice. Was auch besonders war: am Morgen wurde in der Hotelhalle ein Crab-and-Go Frühstück angeboten. Sehr günstig war hier z.B. das Croissant für nur 3$. (Im Vergleich zum Foot-Court beim Luxor, wo wir 5.98$ bezahlt haben...). Diesen Service haben wir gern genutzt.
Wir nutzten das In-Room-Dining und erhielten bereits nach 10 min. unser bestelltes Essen. Auch die Reinigung war sehr gründlich und gut.
Durch die Lage an der Fashion-Show-Mall ist man schnell auf klimatisiertem Fußweg am Strip in Höhe des ti und weiteren Hotels direkt am Strip. Mit all seinen Attraktionen und Essensmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben: Vegas... genug Angebote!
| Infos zur Reise | |
|---|---|