- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies ist meine dritte Bewertung zu diesem Hotel. Im Jahr 2017 war ich zwei Mal dort und konnte nur Positives berichten. Das war dieses Mal anders. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten abseits vom Strip und im Hotel ist es trotz der Größe sehr leise. Ein Casino gibt es nicht, was es für mich zu einem perfekten Hotel macht.
Das Zimmer sollte ein "Deluxe King" sein - so wurde es gebucht. In der Beschreibung stand: Stripview. Leider ging unser Zimmer nach hinten raus und wir blickten auf eine Großbaustelle. Angeblich wären alle Stripview ausgebucht gewesen. Das Zimmer ist mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine ausgestattet. TV und WLAN ebenfalls vorhanden. Das Bad ist für amerikanische Verhältnisse sehr groß und hatte neben einer begehbaren Dusche eine Whirlpool-Badewanne.
Falsches Zimmer bekommen. Am Sonntag erschien der Zimmerservice nur auf Nachfrage.
In und um Las Vegas gibt es alles im Überfluss. Fußläufig erreicht man den Strip, mit dem Auto oder dem hoteleigenen Shuttlebus mehrere entferntere Hotelcasinos am Strip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife