Gemütliche Hotelanlange mit besonders freundliches Personal. Mal fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl, die Zimmer sind geräumig, die Betten sind gut, und für nette jedoch unaufdringlige Unterhaltung für durchgehend gesorgt. Das Essen ist hervorragend!
Die Zimmer sind hell und großzügig. Wir hatten Glück und wurden upgraded: eine tolle Suite mit Wohnzimmer und einem zweiten Fernseher. Unsere Balkons hatten Blick aufs türkis-blaue Meer. Das Bad : vollausgestattet mit Föhn, Shampoo und Duschgel.
In Cayo Coco, direkt am Traumstrand! Da die Anlage doch groß ist, sind bestimmte Zimmer weiter vom Frühstück entfernt. Unser Zimmer lag ca. 7min. Fußweg zum Lobby und zu den verschiedenen Restaurants. Im Urlaub hat man es ja nicht so eilig, und wir haben den kurzen Weg durch die Parkanlage immer genossen: mal war ein Krebs vor uns unterwegs, mal erhielten wir eine Kokosnuss zum trinken, mal wollte eine Karzen gestreichelt weren, ... Es gibt mehrere Restaurants und das Essen ist wirklich gut. Eine riesige Auswahl gibt es am Frühstücksbuffet, wo man live-gekochte Omelettes und French-Toast sowie frischgemixte Säfte bestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Stella |