- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind " runtergekommen"..das Bad verrostet..aufgequollene Holztüren..Glasscherben auf den Poolflächen..die Crew lief immer daran vorbei, ohne sie wegzuräumen, obwohl lauter Kinder barfuß dort herumliefen... das Mobiliar im Buffett-Restaurant verschlissen und aufgerissene Sitzflächen...die Zimmer stinken nach Schimmel...pro Zimmer und Nacht 270 € !!!!!!! Niemals individuell anreisen!! dann zahlt man Wucherpreise !! 1 Nacht pro Zimmer 278 cuc!!! mit einer Agentur 50-70 cuc !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Schimmelgeruch..verrostete Badezimmertür..aufgequollenes Holz..das Zimmer war total feucht!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Ziemlich ungepflegt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr hilfsbereit, aber der Gesamtsituation gegenüber auch machtlos.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Christiane |
sehr geehte Christiane J Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über das Tryp Cayo Coco zu erhalten. Wir haben die Punkte analysiert, und wir werden die Maßnahmen ergreifen, damit diese nicht wiederholen um einen besseren Bedienung für unsere künftigen Besucher bieten. Unsere geschätzten Kunden-Meinungen sind die meisten, die uns im unsere kontinuierliche Verbesserung helfen. Vielen Dank um uns wissen zu lassen. Einen herzlichen Gruß aus Cayo Coco, Orestes Guirola Sales Manager