- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unserer Kubareise verbrachten wir im März 2014 einige Tage in diesem Hotel. Es ist das ehemalige Hilton-Hotel, das leider etwas "in die Jahre gekommen" ist. Jedoch hat dieses geschichtsträchtige Hotel seinen Charme nicht verloren. Es liegt in Havanna direkt an der "Rampa" und gegenüber der sehr bekannten Eisdiele "Coppelia". Sobald man das Hotel verlässt, ist man mitten im sehr lebendigen Havanna. Wir hatten als Familie zwei nebeneinander liegende Zimmer in einer der obersten Etagen. Dies bescherte uns einen Traumblick auf Havanna und das Meer, besonders nachts auf das Lichtermeer zu schauen war einzigartig. Lobend erwähnen möchten wir die Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die uns trotz eines Buchungsfehlers nach etlichen Telefonaten diese schönen oben gelegenen Zimmer ermöglicht hatten. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Das Buffet-Essen am Abend war jedoch nicht so gut, wie wir es von anderen Hotels in Havanna gewohnt waren. Hier waren auch die Angestellten recht unflexibel. Da sich im Umfeld des Hotels sich einige kleine Restaurants befanden, die sehr gut waren, sind wir hierhin zum Essen gegangen. Auch in den "casa particulares" in der Altstadt konnte man sehr gut und recht preiswert essen. Daher konnte man sich in Bezug auf das Essen recht gut anderweitig versorgen. Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut