- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel benötigt wie schon so oft hier erwähnt wurde dringend eine Renovierung und ein motiviertes Putzpersonal. Wenn man bedenkt, dass an jeder Ecke ein Angestellter steht, (und allein im Aufzug jemand auf einem Hochstuhl sitzend nur dafür zuständig ist den Knopf für das richtige Stockwerk zu betätigen) könnte man doch den einen oder anderen von seiner stehenden Tätigkeit abziehen und sinnvoller einsetzen. Die Zimmer sind groß und geräumig, aus dem Fenster konnte man leider nicht wirklich den Blick über die Stadt genießen da dieses extrem dreckig gewesen ist. Die Möbel sind stark abgewohnt, die Badezimmertür wurde offensichtlich mal nass und hat bereits Wellen geschlagen. Das Bett gab nach und eines der Bettbeine knickte ein nachdem mein Freund (normalgewichtig) sich der Probe halber darauf setzen wollte. Die Rezeptionistin ist unhöflich und ignoriert einen gekonnt. Es wird weiter spanisch gesprochen obwohl man versucht mit Englisch entgegenzukommen. Tipp: wenn man 1,- CUC Trinkgeld fürs Unfreundlichsein gibt, wird man zumindest nicht mehr ganz so abwertend behandelt. Nachdem die Aufzüge (3 von 6 funktionieren) nach 15 Min noch immer nicht kamen und unser Bus bereits wartete, musste mein Freund zwei Koffer á 20 kg über 9 Stockwerke schleppen, unten angekommen kam uns ein Angestellter entgegen der statt Hilfe anzubieten meinen Freund um eine Zigarette anschnorrte! (Schmunzeln an dieser Stelle erlaubt) Das Essen ist wie in den meisten Rundreisehotels Massenabfertigung aber genießbar! Auf unserer Rundreise hielt kaum ein Hotel was es laut Kategorie verspricht (so ist das nun mal in Kuba), allerdings war in diesem Hotel absolut kein Bemühen, keine Liebe fürs Detail und schon gar kein Sinn für Hygiene zu merken. Wir waren froh als die Reise weiterging!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht