- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich blieb in einem Zimmer nach hinten und hätte ich meine Ohrenstöpsel nicht dabei hätte ich mit dem Lärm der Eisenbahn nicht schlafen können. Ich habe zwar darum gebeten, mir ein Zimmer nach vorne zu geben, wurde mir aber verweigert. Die Betten, bzw. die Matratzen waren zu weich und deshalb unbequem. Zum Frühstück gab es zwar Obst, aber das musste man selber vorbereiten, falls man einen Obstsalat haben wollte. Das Wasser hatte keinen Druck, was die Dusche betrifft und es staute sich Wasser auf der Fensterbank. Das einzige positive war die Größe des Zimmers.
Zwei Einzelbetten, zwei Schreibtische, ein Fernseher, ein Stuhl. Der Bahnhof liegt direkt hinter dem Hotel und schlafen war schon schwierig mit dem Lärm, auch mit geschlossenen Fenstern.
Kein Obstsalat zum Frühstück.
Naja wir wurde ja ein Zimmer nach vorne verweigert, also schlecht.
Der Bahnhof liegt direkt hinter dem Hotel. Viel Zuviel Lärm. Ausflugziele gab es genügend.
- Geschäftsreise
Nicht das ich wüsste. Wurde zumindest vom Personal nicht darüber informiert beim Check In.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |