Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024Wir hatten eine schöne Zeit, vor allem mit unserer kleinen Tochter

Das Marriott Tsaghkadzor bot rundum einen absolut super Service. Uns gefiel am Hotel, dass es zahlreiche Outlets hatte (Souvenir-Geschäfte, Kinder-Räume, Spielsachen für Kinder, kostenlose Kinderbeteuuung, Sport, etc) und auch die hohe Qualität überzeugte uns. Die Zimmer verteilten sich: einerseits gab es das Hauptgebäude. Andrerseits gab es zahlreiche kleinere Häuser mit etwa vier Zimmern jeweils. Zu Fuss konnte man in kurzer Distanz das Dorf besuchen. Tsaghkadzor Marriott Hotel ist ideal für Ruhesuchende, Sportsfreunde, Naturliebhaber und für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als Marriott Titanium Mitglied bekamen wir ein Upgrade in eine 2 Zimmer Suite auf der obersten Etage. Wow, das war genial. Wir genossen auch die Aussicht auf Tsagkadzor von der Suite aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl an leckeren Speisen. Vor allem gab es auch viele unverarbeitete und gesunde Lebensmittel. Viele armenische Spezialitäten standen auf der Speisekarte. Eine Eierkoch-Station wurde ebenfalls betrieben. Das Abendessen nahmen wir a la Carte. Die Qualität war gut und die Preise angenehm.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Als Marriott Titanium Mitglied wurden wurden wir ausgezeichnet betreut. Auf um unsere Baby Girl kümmerten sich die Angestellten bestens. So wie es in Armenien ist. Dort lieben die Leute Kinder.

• Sport

Schwimmen, Sauna, Sport und Relaxen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gab ein grosses Sport Center und einen grossen Swimming Pool. Das Sport Center war rund um die Uhr zugänglich. Der Pool und die Saunen bis um 22 Uhr. So lange Öffnungszeiten genossen wir. Das Wasser war angenehm warm und alles war sehr sauber.

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:0 - 2