Schönes Hotel, Zimmer waren gross , Dusche war neu. Warum man bei diesen Hotel ein Bändchen am Arm tragen muss ist mir nicht klar, beim Essen wurde jedesmal die Zimmernummer gefragt.
2 Betten Matratzen sehr gut, Balkon, Fernseher, Dusche Wc Lavabo, Bademäntel und Schlappen, Haarföhn, Reinigungspersonal sehr freundlich und es wurde auch sauber geputzt.
Essen war teilweise sehr Kalt auch wenn es von der Küche kam nicht lauwarm wie man es von Griechenland kennt. Beim Frühstück gab es nur einen Kaffeeautomaten wo man auch heisses Wasser für den Tee rauslassen kann da gab es schon mal eine Schlange, manchmal hatte es auch keine Tassen mehr. Wenn man draussen Essen wollte musste man selber aufdecken dann fehlten Besteck oder Servietten, auch wurden die Teller sehr schnell abgeräumt wenn man noch etwas im Teller hatte sonst nicht. Leider gibt es sehr viel Plastik- und Kartonbecher auch im Speisesaal zum Frühstück statt wiederverwendbare. Personal hat vor allen Toastbrot ca. 10 Stück einfach in den Abfalleimer geschmissen.
Handtuchwechsel für den Strand an der Reception war schwierig einmal mussten wir 4 Tage warten bis es wieder neue Handtücher gab.
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen ins Hotel gefahren ca. 20 Min. Ins Städtchen ca. 10 Min. zu Fuss.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |