Renate Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in ländlicher Umgebung. Top.

Gut

Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung etwas abseits vom Ort. Es ist sehr gepflegt und für uns war die Lage optimal. Für uns war es genau richtig.

• Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool. Es war sehr gut ausgestattet mit einer voll eingerichteten Küchenzeile und einem großen Kühlschrank mit separatem Gefrierfach. So könnte man sich auch selbst versorgen, haben wir nicht genutzt. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren gut. Auch war ein Mückengitter vorhanden.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dies war einfach, aber durchaus ausreichend. Es gab jeden Morgen einen frisch gepressten Orangensaft. Das fanden wir super.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Airport bis zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 1 Stunde. Der Ort selbst ist vom Hotel in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es reichlich Tavernen und man sitzt direkt am Meer. Es sind kleinere Geschäfte vorhanden und ein guter Supermarkt. Mit dem Mietwagen kann man die Gegend gut erkunden, für uns ein Mietwagen dort ein absolutes Muss. Die Orte Methoni, Koroni und Pylos liegen alle in der Nähe und sind gut zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gab einen schönen Pool, den wir aufgrund der wechselhaften Wetterlage nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019