Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (14-18)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Hotel Gelidonya einfach nur geil

Ein sehr sauberes Hotel. Gastfreundlichkeit spitze. Essen war ein Traum jeden Tag frischer Salat , Fleisch und sonstige Produkte. beste reisezeit ist juni bis oktober super wetter. kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • die zimmer waren klein aber fein. sehr saubere zimmer wurden jeden tag aufgeräumt und gewischt. Handtücher gab es jeden Tag frische. Die betten waren sehr bequem. sehr empfehlenswert

• Das essen war jeden Tag frisch und sehr lecker. die bars waren sauber und anständig. Die atmosphäre war klasse dort.

• Der Service des Hotels war spitze. Viele konnten Deutsch und Englisch so konnte man sich leicht verständigen. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Angestellten waren immer für einen Spaß zu haben. Einfach ein klasse Hotel mit viel komfort

• Das Meer ist knapp 150 Meter vom Hotel entfernt einfach nur geil.

• Gut

Es gab dort eine Tischtennisplatte und einen billiard tisch. für den Billiard musste man bezahlen. Es gab einen spielplatz für kinder und einen volleyballplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Dennis

Liebe Dennis, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management