- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines in die Jahre gekommene Hotel. Zimmer sehr klein, Balkon genauso. Das Hotel ist nur auf russische Gäste ausgelegt. Definitiv zu klein für so viel Gäste. Für deutschsprachige Gäste nicht zu empfehlen.
Sehr kleine und in die Jahre gekommene zimmer. bei uns haben zwei Steckdosen funktioniert einmal dem im Bad und der für den Fernseher. Putzfrau war jeden Tag bei uns im Zimmer, hat aber nicht den Boden gewischt oder gefegt.. Die Putzfrau hat auch unsere Handtücher immer mitgenommen und uns letztendlich nur noch ein grosses und ein kleines hinterlassen. Im Zimmer findet man bei Ankunft zwei Flaschen Wasser, die man jeden Tag selber auffüllen muss. Das geht nicht.
Das was wir gegessen haben war gut. Allerdings hatten wir keine Lust jeden Tag 20 Minuten in die Schlange anzustehen um, dass wir noch was zu essen bekommen. Kommt man 1 Stunde später nach Eröffnung des Restaurants bekommt man keine Hauptgerichte mehr, die an dem Tag zubereitet werden. Obst zum Frühstück gibt es auch nicht schade
Daher, dass dieses Personal nur türkisch und russisch gesprochen hat, war es für uns sehr schwer, uns zu verständigen. Leider haben wir uns als deutschsprachige Gäste nicht willkommen gefühlt. Natürlich war der Koch oder auch mal ein paar Mann sehr freundlich. Ansonsten könnte das junge Fräulein dass hinter der Getränkebar war gerne mal lernen, wie man lächelt.
Das Hotel liegt 1 Stunde von dem Flughafen entfernt, und man kann bis in die Stadt Kemer zu Fuss laufen.
Es gibt ein Animation Team, aber eher für russisches Gäste ansonsten Wassersport am Strand, die aber auch nur fast Russisch sprechen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |