- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 4* Roulette gebucht, waren dann schon sehr enttäuscht, als wir das Hotel sahen. Es ist zwar sehr modern eingerichtet (hat uns wirklich sehr gut gefallen), jedoch war der Pool klein, zum Strand mussten wir über 2 Straßen laufen und dann war der Strand ebenso ziemlich klein und beengt (links und rechts 5* Strände). Außerdem musste man die Getränke bei der Poolbar wieder EXTRA bezahlen, obwohl es ja ein AI-Hotel ist!!!! Das Essen war genießbar, jedoch gab es immer dasselbe und zum größten Teil war nicht einmal angeschrieben, was man da vorgesetzt bekam. Am Abend in der Bar arbeitet nur immer ein Kellner, was lange Wartezeiten bedeutet. Tee zum Frühstück bekam man nur auf Nachfrage, was wir am letzten Tag herausfanden. Wir werden sicher nicht nocheinmal dahin fahren!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management