Nachdem ich das Hotel schon gebucht hatte, habe ich erst die Kritiken gelesen und habe mir dann nicht besonders viel erwartet und war dann recht angenehm überrascht. Wir hatten für die eine Wocheja nur 299€all inkl. bezahlt und dafür war es sehr Ok. Wir hatten auf Wunsch ein sehr ruhiges Zimmer im 2. Stock Nr. 3316,vom Balkon aus konnten wir die ganze Anlage überblicken. Der Pool war schön aber man musste die Liegen früh belegen, sonst bekam man keine mehr. Es war gut dass das Hotel nicht direkt am Strand war wo ein Hotel neben dem anderen ist und immer eine Unruhe. Es ist gut wenn man sich dort mit Medizin eindeckt die ist sehr billig zum Beispiel 20 Aspirin für 60 Cent. Bade schuhe sind nicht schlecht es ist Steinig dort
Das Zimmer war gross genug, das Bett in Ordnung wir konnten gut schlafen. Fernseh war vorhanden und eine minnibar wo uns was verrechnet werden sollte was wir nicht hatten aber es warsofort zu regeln. Es war ein Föhn vorhanden aber leider kein Duschgel usw. Was ich mir bei 4Sterne schon erwartet hätte. Es gab auch einen Safe für 2€ pro Tag
Im Restaurant war immer genügend Platz. Das Personal konnte kaum Deutsch und war sehr schnell im abräumen etwas stehen lassen um noch was zu holen konnte man kaum es war sofort weg. Es gab genug zum Essen. Wer salate und Grünzeug mag war gut dran, Fleisch gab es wenig, hauptsächlich Hähnchen. Es war sauber im Restaurant, enn was verschüttet wurde, war es gleich wieder aufgewischt
Das Personal war recht freundlich und mal mit etwas Trinkgeld wurde ein Drink auch mal an den Tisch gebracht. Die Reinigung der Zimmer war nicht schlecht das Bett immer nett gemacht immer saubere Handtücher, täglich rausgewischt, wenn auch nicht ganz so perfekt. Die Jungs an der Bar konnten gut Deutsch und waren immer gut drauf
Zum Srand musste man über eine sehr befahrene Strasse durch einen Weg zwischen Hotels wo immer Lastwägen kamen die die Hotels belieferten und auch Müll abholten wo es dann schon arg stank aber das war ja nicht immer. Zum ortskern mit grosser Fussgängerzone war es schon etwa20 Minuten zum laufen. Mit dem Bus waren wir für 2. 50€ in Anthalia.
Es war ein schöner fitnessbereich da aber wir haben ihn nicht genützt es war zu schön draussen. Am pool gab es keine Animation und die Musik war nicht so laut das war gut so .Von den grossen Hotels konnte man am Strand immer den Krach hören. Es war auch ein Kinderpool da. Es war ganz gemischtes Publikum. Viele Russen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erika, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management