Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Miriam (26-30)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Schöner, erholsamer Badeurlaub!

Schönes , neues, modernes mittelgrosses Hotel. Ca. 200 Betten. Gäste jeden alters meist aus Deutschland oder Russland, aber auch einheimische. All inclusive Hotel (in Buffet Form) Bei uns war es sehr heiss - fast schon zu heiss (für diese Jahreszeit aber normal) unternehmungen am Tag sollte man sich genau überlegen, ausser sie haben mit wasser zu tun. Ich fand das Preis leistungs verhältnis angemessen. Vielleicht doch etwas gegen Durchfall mitnehmen ( das türkische Essen ist fetter als das deutsche) und auf keinen fall Eiskugeln essen kann wegen der Hitze einfach mal ein paar mehr Bakterien haben (eingepacktes is geht)

• Gut
  • 2Bett Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, 2 Betten, Schreibtisch, Nachttisch, Nachtischlampe, Siteboard, Hocker, Kleiderschrank mit Kleiderbügeln und Schubladen, haben alle Klimaanlage, TV (auch mit deutschen Sendern) Minibar, Balkon,Safe (gegen bezahlung), Telefon. Badezimmer hat eine grosse Dusche, Toilette und grosses Waschbecken, Föhn, Spiegel. Das Bad könnte für meinen geschmack etwas sauberer sein. Das Zimmer ist gut lärm gedämmt. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche jeden zweiten ausser wenn nötig auch jeden Tag. Mehrere Europäische Steckdosen.

• Gut
  • Es gibt einen Essensraum in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden ( drinnen und draussen) und zwei Bars. Essensraum immer sauber! Es gibt landestypische Gerichte ( jeden abend wird draussen etwas anderes gegrillt zB. Fisch, Gemüse, Fleisch usw.) Es gibt viel Salat. Das Frühstück ist auch sehr lecker!

• Super nettes Service Personal, immer freundlich (Ohne sie wäre der Urlaub nicht so schön gewesen) sprechen mehrere Sprachen ( türkisch, deutsch, englisch, russisch) Die Zimmer waren nicht zu 100 prozent sauber aber zu 80. Versuchen immer ihr möglichstes alles für einen zu machen.

• liegt ca. 150m vom Strand entfernt (leider eine grosse Strasse zwischen Hotel und Meer) ca. 1km vom Ortskern Kemer entfernt. Nächster Tante Emma Laden ca. 5 geh Minuten weg (man sollte dort Getränke fürden Strand kaufen) In der Umgebung sind nur Hotels. Man kann beim Reiseleiter direkt schöne Ausflüge buchen, der transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1h.

• Gut

Sauna, Damfbad und Fitness sind im Preis inbegriffen, eigener SPA Bereich gegen bezahlung im Hotel (Das Hamam Mit Peeling, Schaum und Ölmassage und Gesichtsmaske sollte man unbedingt machen!) Ein Indoor und ein Outdoorpool mit Kinderbecken, leider gibt es auch hier das problem mit den Menschen die morgens um 5h aufstehen und die Liegen mit Ihren Handtüchern belegen, aber am Strand (Kiesstrand) findet man immer noch ein Plätzchen auf einer Liege da die meisten um 12h zum Mittagessen gehen. Sonnenschirme sind dort genug vorhanden. Am Strand sind auch süsswasser Duschen und Umkleidekabinen, Wassersport am Strand gegen bezahlung. Kleiner Souvenierladen im Hotel. Eine kleine Disco gibt es unter der Aussenbar! Abends gibt es hin und wieder Veranstaltungen wie z. B. einen Türkischen abend mit essen und Musik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management