Guter Service, freundliche, stets hilfbreite Mitarbeiter wobei an den Reataurantleiter Murat A. ein besonderes Lob geht Zimmer gute Ausstattung, tägliche Reinigung. Speisen stets lecker und Abwechslungsreich. Die Lautstärke im Hofbreich durch betrunkene Gäste bis tief in die Nacht habe ich als ein Manko empfunden, weshalb ich einen Stern in der Bewertung fehlen lasse. Aber auch an diesem Problem wird gearbeitet. Ich kann trotzdem das Tu Casa Gelidonya jederzeit weiterempfehlen und werde selbst wieder kommen.
Siehe oben ! Betten sind völlig ok, Rückenfreundliche Matratzen.
Transfer vom Airport zum Hotel, je nach Verkehrslage ca 1 Stunde. Ausflüge jeder Art sind praktisch an jeder Ecke zubuchbar, wobei der Vergleich sich lohnt. Die Mitarbeiter der Rezeption sind auch dabei selbstlos behilflich.
Das Angebot im Wellnessbereich,übrigens im Hause vorhAnden, ist Fakultativ zubuchbar und recht reichhaltig. Fitnessbereich habe ich keinen gesehen, hatte aber auch nicht explizit danach gesucht. Poolbereich wird täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management