Angi (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Russenanteil verringert wird, gerne wieder

Gut

1 Stunde von Antalya entfernt. Hotelzimmer sauber. Freundliches Personal. Zuviele Gäste aus Russland, die sich in einem fremden Land nicht benehmen.

• Gut
  • Matratzen dehr gut. Fernseher vorhanden. Leider nur 2 deutsche Programme (VOX schlechte Bildqualität znd RTL gut). Föhn vorhanden. Wunderbar geschlafen. Morgens wird man vom Hahnengekrähe geweckt 😄

• Gut

• Service
  • Das Personal war dtetd bemüht die Wünsche zu realisieren. Leider war es nicht immer möglich, weul sehr viele Russen sich einfach schlecht benehmen und der Anteil leider sehr hoch war. Da kann dann leider das Personal auch wenig machen. Wir Europäer haben versucht, dieses Fehlverhalten der Russen zu ignorieren 😉

• Gut
  • Eine Stunde von Antalya Airport entfernt. KEMER und Umgebung sehenswert. Auto mieten und ab in die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Angi

Liebe Angi, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management