Im großen und ganzen hatten wir einen wirklich schönen Urlaub. Allerdings hatten wir mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Das Personal war teilweise einfach nur genervt und man hat sich nicht Willkommen gefühlt. Im Restaurant mussten wir des öfteren so lange auf Kaffee oder Getränke warten das wir mit dem essen schon fast fertig waren ehe unsere Gläser gefüllt waren. Sogar einmal wurden wir vergessen,am nächsten Tag haben wir dann einfach nichts mehr zu trinken bestellt das wurde uns auf dauer wirklich zu doof. Die letzten paar Tage sind wir dann auch lieber Auswärts essen gegangen. Am Strand entlang gibt es super gute Tavernen und lokale wo man wirklich gut essen kann Die Krönung des Urlaubs waren die 5 Euro, die eigentlich für die Zimmerdamen gedacht waren, einfach von jemand anderes genommen wurden. Man kann nachvollziehen im System wer mit welchem Schlüssel wann in unserem Zimmer war. Es wurde aber nur gesagt sie erkundigen sich. Weder bekamen wir eine Information noch eine Entschuldigung. Die 5 Euro haben uns nicht ärmer gemacht,jedoch hätten sich die Zimmerdamen darüber gefreut. Kosmetiktücher in den Zimmern wäre auch eine tolle Sache gewesen und einen Zweiten Stuhl. Wir haben uns die Balkonmöbel dann einfach ins Zimmer gestellt damit wir zu zweit im Zimmer sitzen konnten. So jetzt zu den positiven Seiten. Sauberkeit im Hotel wirklich TIPTOP. Unsere Zimmerperlen Luda und Lina haben immer ordentlich und sauber gearbeitet und haben uns stets mit einem herzlichen Lächeln begrüßt, so wie man sich es als Gast gerne wünscht. Auch ein großes Lob an Georgia, bei ihr haben wir uns im Restaurant wohl gefühlt,sehr aufmerksam und zuvorkommend. Schade das sie am Tag der unserer abreise nicht da war. Das Essen einfach perfekt. Alles Frisch. Tolle Auswahl. Nicht zuviel nicht zu wenig. Qualitativ nicht zu toppen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Es wird aufmerksam immer aufgefüllt am Büffet. Am wohlsten haben wir uns am Strand gefühlt. Der Service an der Strandbar wirklich sehr herzlich. Dort auf der Strandliege haben wir schon fast lieber gegessen als im Restaurant. Ein wirklich fleißiger Junger Mann, ich hoffe ihm wurde das Trinkgeld nicht auch weggenommen. Wir hoffen trotzdem noch darauf das das Hotel so fair ist und unseren Zimmerperlen die 5 Euro geben die einfach von unserem Bett genommen wurden. Das war wirklich ein Armutszeugnis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife