Caroline (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel auf einer Traum-Insel

Traumhaftes Hotel auf einer traumhaften Insel! Alles sehr neu, sehr modern, sehr freundliches Personal, keine Kinder! Wir kommen gerne wieder!

• Wir wollten eigentlich eines der Zimmer mit Privatpool haben, diese waren jedoch sehr schnell ausgebucht. So hatten wir ein reguläres Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon, was auch sehr nett war. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und alles ist sauber.

• Gut
  • Das Essen ist von sehr guter Qualität, immer frisch und abwechslungsreich. Definitiv zu empfehlen! Schade, dass dieses Hotel nur Halbpension anbietet, als All-Inclusive wäre es perfekt gewesen!

• Die Kellner sind immer äußerst freundlich und zuvorkommend, spätestens an Tag 2 erinnern sie sich sogar an die persönlichen Vorlieben der Gäste. Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Strand, es liegt nur eine kleine Flaniermeile dazwischen, die tolle Restaurants und kleine Geschäfte bietet. Wenn man sich die Sehenswürdigkeiten Santorins ansehen möchte, lohnt sich jedoch in jedem Fall ein Mietwagen.

• Gut

Als Erwachsenen-Hotel geht es hier eher ruhiger zu (bis auf die tägliche Pool-Gymnastik-Animation), uns sind nicht sehr viele Freizeitangebote aufgefallen. Da wir aber sowieso eher unsere Ruhe wollten, war es perfekt so!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Caroline