Hotel ist spitze, alles sauber und gepflegt, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken ist abwechslungsreich
Zimmer sind super sauber und gepflegt. Keinerlei Grund zur Beanstandung.
Buffet ist abwechslungsreich, man bekommt fast jeden Tag einige neue Sachen aufgetischt, 1 mal pro Woche gibt es ein Dinner um den Pool und 1 mal am Strand mit verschiedenen Themen. Die A la Carte Restaurants sind bei AI inklusive (ausgenommen das Fischrestaurant muss extra bezahlt werden). Wir haben die Pizzeria ausprobiert und den Asiaten welcher echt zu empfehlen ist. Bei Fleisch/Fisch vom Grill muss man bisschen aufpassen da es zum Teil nicht ganz durch ist. Am besten den Mitarbeiter am Grill sagen man möchte es durchgebraten haben dann macht der das gerne.
Das gesamte Personal im Dream of Zanzibar ist echt total nett und zuvorkommend. Egal wen man trifft, man wird mit einem freundlichen "Jambo" begrüßt und man wird gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Wir hatten während unserem Aufenthalt ein kleines Problem mit der Klimaanlage und dem Safe. Bei der Rezeption Bescheid gesagt und keine 10 Minuten später stand ein Mitarbeiter vor der Tür und hat das Problem behoben. Echt klasse !
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Würde auch schneller gehen allerdings sind die Straßen nicht die besten. Um das Hotel herum gibt es nicht viel aber ist nicht schlimm da der Strand und der Pool echt schön sind. Am Strand sind die "Beachboys" die einem etwas verkaufen möchten wie überall in solchen Gegenden etwas nervig. Sobald man den öffentlichen Strand betritt wird man von denen angequatscht. Am besten gleich von Anfang an ein klares "Nein" dann geht es einigermaßen. Ausflüge haben wir mit Suleimann Daniel (findet man bei Facebook) gemacht. Spricht hervorragend Deutsch und ist einfach ein netter Kerl der auf die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste eingeht. Sehr zu empfehlen.
Da im Hotel viele Italiener sind ist die Animation sehr auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Von Volleyball über Wassergymnastik und Yoga ist alles da. Animation ist nicht aufdringlich und somit okay für einen entspannten Strand- und Badeurlaub. Das Wellnesangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Matthias and Susanne, Thank you for taking the time to write your excellent feedback on Holidaycheck. It is with great pleasure to receive your positive comments and we are glad that that you had a memorable stay with us. We look forward to your return visit to Dream, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve. Yours sincerely, The Management