Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Strand
Amazing Sansibar TUI Blue

Traumhaft schönes Hotel an der Ostküste der Insel. Als Taucher habe ich schon viele wunderschöne Orte auf dieser Erde 🌍 besucht, aber auf dieser Reise war es wie ein nach Hause kommen zu einer Familie, die man vorher noch nicht kannte🤗🙏🏼🥰🙋🏼‍♀️!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöner Balkon, von dem aus man morgens den Sonnenaufgang 🌅 über dem Meer bewundern konnte - ich habe wie eine Prinzessin im Himmelbett geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für jeden Gusto gab es eine riesengroße Auswahl an verschiedenen landestypischen aber auch internationalen Speisen. Die Auswahl war überwältigend. Um alles zu kosten. Braucht man über eine Woche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Bezeichnung Personal klingt für dieses Hotel fast herabwertend - ich habe noch in keinem Hotel, so viel Motivation und Lebensfreude bei der Betreuung und Bewirtung von mir als Gast erlebt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab vieles regional angebaute. Am besten haben mir die Wasserflaschen aus Glas gefallen; sowie auch alle anderen Behältnisse im Bad und Zimmer. Es gab kein Plastikmüll.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Atmosphäre an der Poolbar, vor allem auch die Verköstigung am Pool, war jeden Tag Großartig- ab und zu spielte sogar eine Live Band tagsüber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Alles war sehr gepflegt und der Sand wie weißer Puderzucker. Auch hier ein exzellenter Service. Man musste nie länger als 5 Minuten auf jede Art von Getränk warten. Öfter auch Animationen und Vorführungen der Massai.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich habe mir zwei Massagen und Relax Tage im Wellnessbereich gegönnt. Außergewöhnlich gute Behandlung und ein Fünf Sterne Wellnessbereich. Sehr gut ausgebildete Damen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern

Kleines, nettes Fitnessstudio. Viele Angebote und Animationen für Sport. Direkte Verbindung zu einer guten Tauchschule mit wundervollen Ausflügen an der Ostküste.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Schöner Ausflug nach Stone Town. Freddie Mercury Museum. Sowohl der Taxiservice als auch der Guide in der Stadt, zum Gemüsemarkt und allen Sehenswürdigkeiten war preiswert und gut organisiert.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Claudia