Traumhaft schönes Hotel an der Ostküste der Insel. Als Taucher habe ich schon viele wunderschöne Orte auf dieser Erde 🌍 besucht, aber auf dieser Reise war es wie ein nach Hause kommen zu einer Familie, die man vorher noch nicht kannte🤗🙏🏼🥰🙋🏼♀️!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Balkon, von dem aus man morgens den Sonnenaufgang 🌅 über dem Meer bewundern konnte - ich habe wie eine Prinzessin im Himmelbett geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden Gusto gab es eine riesengroße Auswahl an verschiedenen landestypischen aber auch internationalen Speisen. Die Auswahl war überwältigend. Um alles zu kosten. Braucht man über eine Woche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Bezeichnung Personal klingt für dieses Hotel fast herabwertend - ich habe noch in keinem Hotel, so viel Motivation und Lebensfreude bei der Betreuung und Bewirtung von mir als Gast erlebt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab vieles regional angebaute. Am besten haben mir die Wasserflaschen aus Glas gefallen; sowie auch alle anderen Behältnisse im Bad und Zimmer. Es gab kein Plastikmüll.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Atmosphäre an der Poolbar, vor allem auch die Verköstigung am Pool, war jeden Tag Großartig- ab und zu spielte sogar eine Live Band tagsüber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alles war sehr gepflegt und der Sand wie weißer Puderzucker. Auch hier ein exzellenter Service. Man musste nie länger als 5 Minuten auf jede Art von Getränk warten. Öfter auch Animationen und Vorführungen der Massai.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe mir zwei Massagen und Relax Tage im Wellnessbereich gegönnt. Außergewöhnlich gute Behandlung und ein Fünf Sterne Wellnessbereich. Sehr gut ausgebildete Damen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
Kleines, nettes Fitnessstudio. Viele Angebote und Animationen für Sport. Direkte Verbindung zu einer guten Tauchschule mit wundervollen Ausflügen an der Ostküste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Schöner Ausflug nach Stone Town. Freddie Mercury Museum. Sowohl der Taxiservice als auch der Guide in der Stadt, zum Gemüsemarkt und allen Sehenswürdigkeiten war preiswert und gut organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|