Fam. Q. (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Blue Bahari Zanzibar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft hat nicht die beschriebenen 5 Sterne verdient. Dazu gibt es zu viele Abweichungen. (Stromausfälle, Inventar ist schon ins "Alter" gekommen, der Pool war "gekippt"-grünes H2O- Am Strand wird man massiv von Einheimischen Swaeli bedrängt, was sehr unangenehm ist. Ein normaler Strandspaziergang wird zur Qual weil man ständig von 3 bis 6 Einheimischen umringt ist welche dir irgendwas verkaufen wollen. Selbst ein freundliches "NO, Thanks" wird ignoriert. Der Strand selbst ist verschmutzt und vermüllt. Die Fotos im Katalog oder im Netz weichen da sehr ab. Positiv ist die Freundlichkeit des Personals. Die geben sich wirklich Mühe den Gast zu verwöhnen. Fam. Q.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3 Wochen im März 2023
Vorname:Fam. Q.

Lieber Fam Q. Vielen Dank für Ihre Bewertung des tui blue bahari zanzibar. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als sehr freundlich empfunden haben, denn das ist für uns das Wichtigste. Was den Strand betrifft, so haben wir Ihre Anmerkungen an die lokalen Behörden weitergeleitet, damit sie die Anwesenheit von lokalen Anbietern kontrollieren können. Außerdem ist der Strand zu dieser Jahreszeit stärker als sonst mit Algen belastet, so dass wir ein Projekt zum Sammeln der Algen mit einem lokalen Unternehmen durchführen, das daraus Kompost herstellt, der zu einem niedrigeren Preis an die örtlichen Bauern verkauft wird. In unserem Pool mussten die Parameter aufgrund des Regens neu eingestellt werden, was einige Stunden dauerte, bis sie sich anpassten und Wirkung zeigten, weshalb das Wasser vorübergehend dieses Aussehen hatte. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen, und wir versprechen, dass wir uns noch mehr anstrengen werden, um Ihre Erwartungen zu erfüllen, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Javier R Executive Assistant Manager