Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon der Empfang war sehr einladend und zuvorkommend. Wir konnten ohne Probleme von Halbpension auf all inclusive durch einen Aufpreis umbuchen. Sämtliches Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat uns und unseren Freunden sehr gut geschmeckt. Es bestand die Möglichkeit verschiedene Restaurants neben dem Hauptrestaurant zu nutzen, was wir jedoch in der Kürze der Zeit nicht taten, da es uns im Hauptrestaurant bereits gefiel. Am Strand konnte man in Ruhe relaxen und bekam gut schmeckende Coktails direkt zur Liege geliefert. Die Pools nutzten wir nicht. Bei Ebbe konnte man spazieren gehen oder lesen und bei Flut gut baden. Wer schnorcheln möchte, kann dies nur, wenn er eine Ausfahrt bucht. Die Strandboys (Massais) ließen einen in Ruhe, wenn man es ihnen deutlich klar machte. Wir jedoch unterhielten uns nett mit ihnen am ersten Tag. Am letzten Tag nutzten wir wir die kleine Einkaufsstraße neben dem Hotel am Strand und hatten unseren Spaß am Handeln. Wenn konsequent und clever ist, kann man preiswerte Dinge erhandeln. Die abendliche Unterhaltung ist Geschmacksache. Die Livemusik ist dezent und schafft ein abendliches Barfeeling.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers