Tolle und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist auch sauber und durch die Palmen gibt es ausreichend Schatten für alle. Die Masai und Einheimischen am Strand sind am Anfang sehr aufdringlich und möchten jedem etwas verkaufen. Das legt sich dann nach ein paar Tagen. Die Wege sind etwas länger und man muss Treppen steigen, wenn man ein Zimmer im oberen Bereich hat. Nicht behindertengerecht. Für gesunde Menschen ist das jedoch gut, denn man kann noch einen kleinen Spaziergang machen und das viele Essen verdauen. :)
Tolles Essen, jeder kommt auf seine Kosten, egal ob man Vegan, Vegetarisch oder Allesesser ist. Ambiente war an den Themenabenden sehr toll und ansonsten sitzt man im Restaurant Golden Bridge sehr schön. Allerdings sind die Cocktails nicht so gut. Zum Empfehlen ist der Pina Colada in der Kokosnuss (8€), das Problem war nur, dass sie meistens keine zur Verfügung hatten.
Lage ist sehr idyllisch und der Strand ist wie in der Karibik -> weiß und fein. Das Resort liegt im Nordosten von der Insel, d. h. 45 Minuten in den Norden und 1,5 - 2 Stunden in den Süden, wo man in Paje den Nationalpark besuchen oder ganz im Süden die Blue Safari buchen kann. Wer nicht nur im Resort essen oder aufhalten möchte, der kommt nicht auf seine Kosten, denn es gibt keine Bars oder Restaurants in der Nähe, die zu Fuß erreichbar sind. Wir haben tolle Touren mit Klausi Zanzibar gemacht, der sehr zum empfehlen ist. Er spricht super Deutsch, hat ein Auto, das super in Schuss ist und macht sehr individuelle Trips (Gewürz-Farm, Stone Town, Prison Island, Pajè etc.), ganz nach dem Geschmack der Kunden. Preis-Leistung ist perfekt.
Das Fitnessstudio muss unbedingt renoviert werden, die Luft ist sehr schlecht und die Geräte ins Alter gekommen. Beach Ball konnten wir nur die erste Woche spielen, da dann der Ball verschwunden war und sich keiner darum gekümmert hat. Werd viel Sport machen möchte ist an der falschen Stelle. Die Sound-Boxen wurden jedes Mal übersteuert und der Sound war nicht optimal. Die sollten unbedingt ersetzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sonnige Grüße! Vielen Dank, dass Sie sich für Dream of Zanzibar entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Unsere Türen stehen immer offen und hoffen, Sie bald zu sehen. Karibu!