Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charlotte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum, der wahr werden kann! Also: Hinfliegen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses wirklich gepflegte, schöne Resort mit Palmengarten liegt direkt am Strand. Von dort hat man eine wunderschöne Aussicht über den türkisblauen Indischen Ozean. Bei Ebbe ist der Strand eine Art von Bühne, wo sich nicht nur Feriengäste, sondern auch zahlreiche Einheimische und da besonders Frauen in ihren farbenfrohen Gewändern bewegen. Die Frauen sammeln Meeresfrüchte und/oder ernten Seegras. Massai spielen mit Begeisterung Fußball und wer mag, spielt einfach mit. Wir waren drei Wochen hier und konnten alles in diesem weitläufigen All-Inclusive Hotel mit angenehmen, internationalen Miturlaubern in vollen Zügen genießen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam, sympathisch und hatten immer ein ehrliches Lächeln. Mitarbeiter des Mangements waren immer präsent. Hier ist/war der Gast nicht nur König, sondern mehr!!! Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch kleinere Restaurants, wo man nach Anmeldung speisen kann. Und: eine Sushi-Bar für mittags am Strand! Klasse! Weiter gibt es Themenabende als out-door-dinner wie Beach-Dinner, Gala-Dinner und African-Dinner. Alles mit viel Einsatz vorbereitet und durchgeführt. Uns hat es super gefallen. Insgesamt war das Essen prima, abwechselungsreich und falls jemandem doch etwas fehlte, gab es immer die Möglichkeit, sich dieses extra bringen zu lassen. An der Poolbar gibt es eine reiche Auswahl an Drinks und Cocktails sowie Snacks und nachmittags frisch zubereitete Pancakes. Und wer nicht an der Bar verweilen möchte, legt sich auf seine Strandliege und lässt sich dort die Drinks servieren. Uns hat unser Aufenthalt so gut gefallen, dass wir schon jetzt mit dem Gedanken spielen, im kommenden Jahr nochmals hin zu reisen. Allen, wirklich allen Mitarbeitern des Personals und Mangements möchten wir ganz herzlich danken für alles, was jeder/jede von ihnen dazu beigetragen hat, dass wir so eine schöne Zeit dort haben durften. THANK YOU VERY MUCH!!! YOU ARE EXCELLENT!!! Zum Abschluss noch ein Tipp: Nehmen Sie genügend 5,- € oder 1,- $ Scheine mit, um Trinkgeld geben oder um bei den Strandhändler etwas kaufen zu können. Ausflüge über die Insel oder Tauchausflüge kann man auch bei den Beachboys per Bar(an)zahlung buchen. Geldautomaten gibt es nur am Fughafen und in Stonetown, sonst nirgendwo.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien