Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Traum wird wahr im Dream of Zanzibar !!!

Die Hotelanlage ist großzügig angelegt. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Vom Bett aus haben wir den Sonnenaufgang über dem Meer gesehen. Das Hotel wurde rund um die Uhr gereinigt. An jeder Ecke wurde sauber gemacht. Gästestruktur ist gut gemischt, wobei man schon den Anteil an Italienern bemerkt, was aber nicht stört. Die Gezeiten sind gewöhnungsbedürftig, aber das weiß man ja schon davor. Wattwanderung ist sehr interessant mit vielen Seesternen (Badeschuhe mitnehmen wegen Seeigeln) Ausflüge über die Beach-Boys am Strand buchen. Alles problemlos und unkompliziert.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr groß (Junior Suite). Kingsize-Bett mit Moskitonetz ist sehr bequem. Großes Bad mit 2 Waschbecken und offener Dusche. Flachbildfernseher wurde nicht genutzt. Sauberkeit war sehr gut. Die Mini-Bar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 weitere zur separater Anmeldung. Wir haben nur das Hauptrestaurant und das afrikanische genutzt. Qualität und Service war top. Ein tägliches Highlight ist der gegrillte Tuna-Fisch an der Zanzibar am Strand. Man könnte meinen es gibt immer dasselbe, aber bei so einem tollen Geschmack, freute man sich immer wieder auf den Snack. Trinkgelder wurden nicht gefordert. Wir haben am Ende einen größeren Betrag in die Tip-Box und täglich etwas für die Zimmerreinigung gegeben.

• Das Personal ist rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht. Jeder Mitarbeiter hat stets ein Lachen auf dem Gesicht. Am besten kommt man mit Englisch zurecht oder Swahili :-) Die tägliche Zimmerreinigung war einwandfrei. Der Arzt konnte mir bei Magenproblemen auch helfen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand. Zum Flughafen waren es ca . 50 Minuten. Shopping und Nightlife ist nicht vorhanden. Shopping am Strand bei den Beach-Ladies/Boys oder den Massai. Anfangs etwas gewöhnungsbedürtig, aber letztendlich harmlos. Ausflüge kann man auch problemlos über die buchen, da im Hotel doppelt soviel verlangt wird.

• Gut

Es gab etwas (italienische) Animation, aber die meisten Gäste waren zu träge für sportliche Aktivitäten. Alles aber völlig im Rahmen und nicht aufdrunglich oder störend. Strand und Pool ist wahnsinnig schön und es gibt genug Platz/Liegen für alle. Am Strand wird man auch mit Getränken versorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise