Sebastian und Jana (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in einer Traumkulisse!!

Gut

Ein tolles Hotel mit toller Anlage und unfassbar freundlichem Personal! Wir haben uns Schockverliebt und kommen gerne wieder!

• Wir hatten eines der ganz neuen Zimmer mit Gartenblick. Diese waren sehr modern (mit europäischen bzw. deutschen Steckdosen ausgestattet, so dass man keinen Adapter benötigt!) allerdings sehr europäisch und zu wenig afrikanisch für unseren Geschmack! Aber das soll nicht wirklich eine Kritik sein. Wenn man allerdings diese Zimmer bewohnt, hat man auch den weitesten Fußweg nach unten zum Pool/Strand und den Restaurants. Aber wenn man möchte kann man sich kostenlos mit dem Tuk-Tuk runter-oder eben hochfahren lassen. Allen in allem war es kein Problem! Hakuna Matata!

• Das Essen war immer unfassbar lecker (wenn man eben die exotische Küche mag) und auch vielfältig.

• Das Personal hat sich ein Bein für einen ausgerissen! Wir wurden wie Könige hofiert! Es gab immer ein freundliches Lächeln und große Hilfsbereitschaft. Mohamed und Riyab (B&F Manager) und sein Team waren einfach unglaublich und haben uns einen unvergesslichen Urlaub verschafft. Ganz besonderer Dank gilt auch Simon, Fedrick, Method, Jeremiah, Yohana, Nickson, Sia, Mary, Rosemary, Christina die unglaublich lieb und fleißig waren. Aber auch alle anderen, dessen Namen ich hier nicht aufgeführt habe, waren toll! Auch die tollen Gespräche mit Herrn Sweed, dem General Manager des Hotels und seinem Stellvertreter Javier haben wir sehr geschätzt! Liebe Grüße auch an das "Green Team" mit welchem wir den Strand von Plastikmüll befreit haben! Eine tolle Aktion (die regelmäßig vom Hotel durchgeführt wird!) Hakuna Matata! Asante Sana!!

• Die Lage ist sehr schön, auch wenn man das Hotel nicht wirklich verlassen kann/möchte, da es in der näheren Umgebung nichts gibt. Das Hotel hat einen eigenen gesicherten Strandabschnitt, wobei die letzten Meter zum Meer öffentlich sind und sich dort die emsigen "Beachboys" und die Massai viel aufhalten um den Touristen ihre Ware anzubieten. Dies kann manchmal als etwas störend empfunden werden, aber auch hier sei gesagt, dass sie nie unfreundlich oder sehr penetrant waren. Weiter oben am Hotelstrand hat man aber seine Ruhe. Das mit Ebbe & Flut sollte man wissen, da das Meer tagsüber halt oftmals einfach weg ist. Dann kann man einem Massai ein paar Dollar in die Hand drücken und er macht mit einem eine "Wattwanderung" und zeigt einem viel Interessantes.

• Gut

Freizeitangebot haben wir nicht wirklich genutzt oder wahrgenommen. Es gab aber Angebote über die Blue App. Tennis, Tischtennis, Darts, konnte man spielen, aber es war uns mit 33 Grad einfach immer zu heiß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sebastian und Jana

Lieber Sebastian und Jana Vielen Dank für Ihre tollen Worte über das TUI BLUE Bahari Zanzibar. Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter den Unterschied ausmachen, und deshalb sind wir sehr stolz auf unsere "Service with a smile"-Haltung. Ihre netten Kommentare werden wir an unser Team weitergeben und ich bin sicher, dass sie ihnen den Tag versüßen werden! Vielen Dank, dass Sie unser Umweltbewusstsein zu schätzen wissen. Wir versprechen Ihnen, dass wir uns noch mehr anstrengen werden, damit unser Hotel und die Umgebung bei Ihrem nächsten Besuch noch umweltfreundlicher sind. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch im Voraus zu kontaktieren, damit wir Sie in einem Zimmer mit afrikanischem Charme empfangen können ;) Mit freundlichen Grüßen, Javier Nieto Executive Assistant Manager