Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke-Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach grandios!

- ein superschönes Hotel, gebettet in eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanklage - 156 Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, sehr geräumig, sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt - Sauberkeit wird hier groß geschrieben - wir hatten all inclusive und das Essen war einfach vorzüglich, immer! - Nationalitäten quer Beet, viele Italiener, aber auch Deutsche, Südafrikaner, Belgier, Holländer - wir haben nur freundliche Menschen erlebt und kennengelernt - der sehr, sehr freundliche Hotelmanager war immer zu sehen, er hat persönlich um das Wohl seiner Gäste gekümmert und hat immer, genauso wie alle anderen MItarbeiter auch, ein Lächeln im Gesicht gehabt - also auch alle anderen Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und haben alles getan um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten

• Zimmer - tolle Ausstattung sehr sauber, keine Tiere

• 3 Restaurants hervorragendes Essen - immer!

• Das Personal war stets um uns bemüht und immer sehr, sehr freundlich, vom Gärtner, über die Putzfrau bis zum Restaurantpersonal ecc, ecc man spricht überwiegend englisch, teilweise auch italienisch die Zimmer wurden hervorragend gereinigt Zum Umgang mit Beschwerden können wir folgendes sagen: Wir hatten an 5 Tagen Stromausfall, teilweise über mehrere Stunden, weil die beiden Generatoren defekt waren und nicht sofort repariert werden konnten, Dies tat diesem wunderschönen Urlaub keinen Abbruch. Wir bekamen Post vom Hotelmanager mit einer sehr ausführlichen Erklärung und Entschuldigung, wir bekamen 50 % Rabatt auf eine Spa-Behandlung, 50% Rabatt auf jeglichen Wassersport, Wein und Früchte aufs Zimmer, 40% Rabatt pro Tag bzw. Nacht wäjhrend des Stromausfalls im Hotel, ein besonderes Moonlightdinner und zu guter letzt hätte man auch in ein anderes Hotel umziehen können. Dies kam für uns überhaupt nicht in Frage, man hat sich wirklich die allergrößste Mühe gegeben und wir waren auch ohne Strom immernoch sehr, sehr zufrieden. Man sollte immer bedenken, dass man in Afrika ist!

• Dieses Hotel liegt direkt an einem wunderschönen malerischen Strandabschnitt Man sollte vorher wissen, dass es hier Ebbe und Flut gibt, aber das fanden wir überhaupt nicht störend, im Gegenteil Wenn man sich natürich vorher nicht erkundigt, wo genau man hinfährt, braucht man sich im Nachhinein nicht beschweren Uns störten die Gezeiten nicht ein bisschen

Pool - toll Strand - wunderschön, Postkartenidylle, sehr sauber Wasser - toll Liegestühle, Sonnenliegen klasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise