Ein wirklich schönes und sauberes Hotel, das gut instandgehalten wird. Immer ist irgendwo jemand zu Gange. Der Stil der Anlage ist sicherlich Geschmackssache uns hat es jedoch gut gefallen. Der weiße gepflegte Strand ist bestimmt der Höhepunkt der Anlage. Und wenn man dann noch in die große Badewanne (Meer) steigt erlebt man ein Aha-Erlebnis. In solch einem warmen Wasser bin ich noch nicht einmal am Warmbadetag im Hallenbad geschwommen. Und um einen schattigen Platz zu ergattern muss man schon sehr früh aufstehen, sonst sind die Plätze alle weg. Herzlichen Dank liebe Miturlauber! Verweilen wir noch etwas am Strand. Der Service von der Bar und besonders möchte ich hier FEDRICK erwähnen war wirklich spitze. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Nochmals herzlichen Dank FEDRICK für die schöne Zeit. Aber auch JUSUFF von der Sushi-Bar sorgte für eine herzliche und gute Stimmung. Tipp einfach bei ihr Sushi bestellen. Es gibt aber noch weitere Möglichkeiten seinen Hunger am Strand zu stillen. Zum einen ein Stand mit frischen Hamburgern ( Fleisch und Fisch), dann den Stand mit den leckeren indischen Speisen und auch die Zanzi-Bar mit ihren Grillgerichten. Jedoch wo Licht ist, ist bekanntlich auch Schatten anzutreffen. Das ist jedoch kein eigentliches Problem des Hotels. Es sind die vielen Beach-Boys die einem wirklich auf die Nerven gehen. Die Leute sind alle sehr höfflich jedoch hängen sie an einem penetrant wie eine Klette. Ich möchte halt nicht, wenn ich zum Schwimmen gehe Schlüsselanhänger, Namensschilder oder ähnliches kaufen, dann möchte ich einfach schwimmen. Und wer es wagt bei Ebbe auch nur einen Schritt ins Watt zu machen, der hat locker drei oder mehr Aufpasser, die dann wenn sie einem das Watt gezeigt haben gern fürstlich entlohnt werden möchten. Aber glücklicherweise gibt es ja eine imaginäre Grenzlinie am Strand, sodass man zumindest in seiner Liege seine Ruhe vor diesen Strandverkäufern hat. Das Essen ist durchweg in allen Restaurants sehr gut, etwas italienisch geprägt was uns nur recht war. Ganz lecker kann man im asiatischen Restaurant speisen. (Herzlichen Dank an die Küche). Aber auch das Hauptrestaurant bietet für jeden etwas. Auch mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Besonders hat dazu auch die freundliche Bedienung von PATIMA und AGNESS-LUCAS dazu beigetragen. Ihr Lächeln und der Morgen war wieder gerettet. Ja Service wurde von beiden gelebt. Und hat man am Nachmittag auch schon wieder Appetit, dann nichts wie los zu IBRAHIM the best Pancake-Maker. Die Pfannkuchen waren einfach ein Gedicht. An verschieden Abenden wurde das Essen auch am Strand oder um den Pool herum angeboten. Einfach hinfahren und überraschen lassen, was alles so geboten wird. Noch ein kurzer Hinweis an das Hotelmanagement. Vielleicht noch ein paar Informationen über die sonstigen Aktivitäten (Ausflüge usw.) gleich auf die Zimmer legen. Auch eine Preisliste was die Spa Anwendungen kosten wäre gut und auch die Menükarte der einzelnen Restaurants. Das Internet war eine Katastrophe (40€ / Woche). Das Anmelden hat oft nicht funktioniert und die Geschwindigkeit einfach antiquiert. Surfen geht nur an der Rezeption oder im Pool / Strandbereich. Internet bitte auch auf die Zimmer ausdehen. Und regelmäßig hatten wir Stromausfälle. Bei einem hat sich dann auch unser USB-Ladegerät verabschiedet. Aber im Ganzen war unser Urlaub sehr erholend und wir können das Hotel nur empfehlen. Und nochmals herzlichen Dank an alle die sich um unsere Belange gekümmert haben (Zimmerservice, Küche, Bar, Strandservice, Liegenservice usw.). ASANTE SANA Handyempfang ist gegeben. Internet kann man auch buchen ist jedoch relativ teuer (40€ / Woche) und sehr sehr langsam wenn es denn funktioniert. Internet ist auch nur an der Rezeption sowie im Pool- / Strandbereich zu empfangen.
Die Einrichtung war nicht mehr neu, jedoch in einem durchweg guten Zustand. Es gab nur wenige TV Programme und diese nur in englisch oder italienisch. Hat uns aber weniger gestört. Wir waren ja nicht zum Fernsehen ins Hotel gefahren. Bad und Toilette hatten eine angenehme Größe und waren stets sauber. De Handtücher rochen hin und wieder etwas muffig.
Mehrere Themenrestaurants mit schmackhaften Gerichten.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren immer gereinigt und aufgeräumt.
Transferzeit vom Flughafen etwa 60 Minuten. Direkt am weißen sauberen Strand.
Der Pool war sauper und in einem sehr guten Zustand. Ebenso auch die Liegen und die Auflagen. Der Strand wurde auch täglich gesäubert und lädt zum entspannen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|