- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr am Berg gelegen und etwas in die Jahre gekommen. Man muss viele Treppen laufen um an Pool/Meer oder wieder ins Zimmer zu kommen. Also für Leute mit Gehbehinderung wenig geeignet. Bezüglich der Ausflüge muss ich sagen sind wir sehr enttäuscht also die Tui-Ausflüge das passt Preis-Leistung überhaupt nicht. Ich kann nur empfehlen die Ausflüge nicht über einen Anbieter sondern bei den Strandboys zu buchen, kosten die Hälfte und sind super individuell. Wir haben vor Ort mit mehreren Pärchen (6) gesprochen die alle das gleiche gesagt haben. Sansibar an sich ist wirklich nur für einen Strandurlaub geeignet. Wer viele Ausflüge machen will und was erleben und sehen möchte ist hier nicht richtig.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer waren ok wenn man nicht so genau hingesehen hat. Alles was auf dem ersten Blick sichtbar war, war in Ordnung. Neben den Betten oder hinter den Sesseln lagen dann schon mal die halbe Woche Haare vom Vorbesitzer.
- GeschmackGut
Das Essen an sich ist sehr gut, solange man in den Themen Restaurants einen Tisch reserviert hat. Das Hauptrestaurant da waren wir nur 1x Essen und die Auswahl da hielt sich sehr in Grenzen und war nicht sehr empfehlenswert. Die Themenrestaurants waren jedoch geschmacklich hervorragend und auch die Themenabende waren super.
Der Service am Pool und am Meer funktioniert am besten mit ausreichend Trinkgeld. Man merkt auch direkt wenn das gegeben Trinkgeld aufgebraucht ist ;). Der Service zum Frühstück ist hingegen eine Katastrophe, Kaffee bekommt man nur per Zufall oder Glück trotz mehrfacher Nachfrage kam die Tasse Kaffee meist erst gegen Ende des Frühstücks. Wenn man aber direkt um halb 8 da war ging es recht zügig. Was sehr gut gelaufen ist sind die 3 Themenabende da hat man sich sehr viel Mühe gegeben.
- FreizeitangebotGut
Super immer Sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susann |
Jambo und Grüße von Dream of Zanzibar! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Es ist schade, dass das Resort nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat, aber wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, konstruktive Kritik zu üben, die wir zur weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie als TUI Blue Bahari - Eröffnung Juli 2020 - wieder willkommen zu heißen. Asante sana!