Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hakuna Matata -Traum Hotel-

Die Anlage ist ein absoluter Traum!!! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir haben allinklusiv gebucht und sind vom Personal total begeistert. Super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in allen Restaurants der Hammer gewesen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist insgesamt sehr sehr sauber. Während unseres Urlaubs haben wir viele deutsche Gäste kennen gelernt. Es waren viele Honeymooner vor Ort. Das WiFi hat größtensteils gut funktioniert.

• Wir haben eine Juniorsuit gehabt mit Meeresblick. Das Zimmer war Top! Alles vorhanden und sauber und ordentlich.

• Die Auswahl beim Essen und an Restaurants ist grandios. Jeder Mensch findet dort etwas zu essen. :)

• Der Service vom Hotel bekommt volle Punktzahl! Super freundlich. Man kann sich gut auf englisch unterhalten und man bringt sich gegenseitig ein paar einheimische Worte bei.

• Das Hotel hat einen traumhaften Strand. Es ist keine Entfernung. Zum Flughafen fährt man eine knappe Stunde.

Die Poolanlagen sind sehr schön vor allem der aus Naturstein angelegte Pool. Sehr sauber. Die Pools werden täglich gereinigt. Die Liegen sind sehr schön. Es gibt Sonnenschirme. Wir haben immer eine Liege bekommen. Handtücher kann man sich leihen. Es gibt Aquagym und andere Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise