- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind "repeaters". d.h. wir waren im vergangenen Jahr so begeistert, dass wir unseren Sommerurlaub 2015 hier wieder verbringen wollten. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Team (vom Animateur Lucas bis hin zum Zimmermädchen) um den General Manager ist freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, motiviert und immer positiv. Mitarbeiter des Mangements waren immer präsent und kümmerten sich um das Wohlergehen der Gäste. Das Traumhotel liegt an der Ostküste. Der Strand ist knallweiß und von prächtigen Kokospalmen umsäumt. Hier zeigt sich der angenehm temperierte Indische Ozean in traumhaften Türkis-Blau-Variationen. Der Tidenhub ist stark ausgeprägt. Dafür gibt es allerdings bei Ebbe viel Interessantes zu sehen. Wenn man am Strand entspannt auf seiner Liege liegt, öffnet sich für den Urlauber ein riesiger Bildschirm... Ein perfekter Logenplatz zum Entspannen und Kraft sammeln. Wer mag, kann lange, lange Spaziergänge am Strand machen oder bis zum vorgelagerten Riff laufen (Badeschuhe nicht vergessen !!!) Allen, wirklich allen Mitarbeitern des Personals und Mangements sowie Herrn Alfredo Otri möchten wir ganz herzlich danken für alles, was jeder/jede von ihnen dazu beigetragen hat, dass wir so eine schöne Zeit dort haben durften. THANK YOU VERY MUCH!!! YOU ARE EXCELLENT!!! Gerne kommen wir wieder !!! Zum Abschluss noch Tipps: Nehmen Sie genügend 5,- € oder 1,- $ Scheine mit, um Trinkgeld geben oder um bei den Strandhändler etwas kaufen zu können. Geldautomaten gibt es nur am Fughafen und in Stonetown, sonst nirgendwo. Im Hotel kann man mit Kreditkarte bezahlen. Ausflüge über die Insel oder Tauchausflüge können im Hotel, aber auch bei der DREAM GROUP BEACH BOYS per Bar(an)zahlung oder im "office" von BIG FOOT außerhalb des Resorts gebucht werden. Im ca. 15 min entfernten Zanzibar Rock Hotel, das sich auf einem Korallenfelsen in Pongwe befindet, kam man einen netten, romantischen Abend verbringen. Wer etwas mehr kennenlernen möchte, kann Halb- oder Ganztagestouren unternehmen. Diese können direkt am Strand bei der DREAM GROUP BEACH BOYS gebucht werden. Oder man verlässt das Resort durch das Haupteingangstor, überquert die Straße und bucht im "office" von BIG FOOT seine Trips. Wir haben nur beste Erfahrungen gemacht. Sie möchten den sundowner woanders trinken und vielleicht ein leckeres Abendessen einnehmen, dann sollten Sie mit einem Taxi (bestellt bei BIG FOOT) zum Zanzibar Rock Hotel fahren. Es befindet sich auf einem Korallenfelsen in Pongwe. Es ist vom Meer umgeben und bietet ein Restaurant mit Bar sowie geräumige Zimmer mit Meerblick. Es ist ca. 15 min entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut