Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melissa Doreen (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer Pole Pole

Wunderschöne saubere Hotelanlage mit traumhaften Strandabschnitt. Das Essensangebot war mehr als ausreichend und sehr sehr lecker. Personal ist immer nett und freundlich. Wir haben uns dort sehr erholt. Wir haben vorher unser Geld in Dollar gewechselt. Für die Ein- und Ausreise sind pro Person ca. um die 50 Dollar notwenig. Wir haben am Flughafen selber uns unsere Koffer nicht abnehmen lassen. Hier wird viel nach Geldtausch gefragt. Münzen in Scheine. Auch da haben wir uns nicht drauf eingelassen. Aber auch hierzu ist zu sagen, einfach ein klares Nein signalisieren und es wir nett und freundlich aufgenommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe und sind mehr als ausreichend. Klimaanlage und Minibar etc. waren alles einwandfrei. Es gibt ein Doppelbett mit einer sitzecke, Dusche und WC sind getrennt. Kein deutschsprachiger TV-Sender.

• Gut
  • Anzahl Restaurants insgesamt: 6 Das normale Hauptrestaurant in Buffetform. 4 ALL In Restaurants, welche vorher reserviert werden müssen. Boma: Afrikanisches Essen ( Buffet) Andiamo :Intalienisches Essen / Pizza / Nudeln etc. Chop Stick: Asiatisches Essen a-la-carte Golden Bridge: Europäisch-asiatisches Essen. Kostenpflichtig: Blue Vanilla: Meeresfrüchtespezialitätenrestaurant

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich . Man kann sich weitesgehend auf englisch verständigen. Unser Zimmer war immer sauber zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Es befindet sich direkt am schönen Sandstrand.

• Gut

An sich ist es sehr ruhig was die Animation angeht. Jeder kann, keiner muss. Wir haben an dem Angebot Wassergymnastik und Volleyball teil genommen. Tipp: Badeschuhe für den Strand mitnehmen, wenn man mal bei Ebbe spazieren möchte. ( Sehenswert)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise