Jambo Jambo Einfach ein Traum super Anlage super Menschen das war einer der schönsten Urlaube die wir gemacht haben wifi gibt es aber es ist nach paar tagen nicht mehr das schnellste aber füt wahts app hat es gereicht. bei der einreise musste man visum bezahlen am besten macht man das schon in deutschland den die ausreise koste auch nochmal geld . aber wenn man einen entspannten urlaub machen will ist man genau richtig hier man kann einfach entspannen ohne sich um irgendwas gedanken zu machen danke an das ganze team ihr seit spitzen klasse
die zimmer sind riesig einfach traumhaft wir hatten ein zimmer mit meerblick und balkon die minibar war al und man konnte sich kaffee und tee machen. und es wurde immer jeden tag sauber gemacht abends wenn man bei essen war bekommt man noch das bett aufgedeckt und das moskito netz auf gemacht . es gibt leider keinen deutschen fernseh sender aber einen dvd player den haben wir aber nicht genutzt
das essen war immer lecker auch das hänchen fleisch keine knochensplitter. wir haben fast alles aus probiert einmal waren wir pizza essen die sehr lecker was dann waren wir im Blue vanilla ( kostenpfichtig) was auch sehr lecker was da ist einfach für jeden was dabei alles was das herz begehrt. Der Service was kann man dazusagen der war der hammer rund rum einfach super auch wenn man kein trinkgeld gibt wird man umsorgt wie eine prinzessin h
Der service war einfach klasse das man nicht noch den Mund abgeputzt bekommen hat war alles so liebe und aufmerksame menschen erlebt man selten. die meisten sprechen nur englisch aber das hat uns wenig gestört den auch wenn man kaum oder garnicht englisch spricht konnte man sich gut verständigen. am anfang war unser fön nicht mehr der beste und da haben wir ein sofort einen neuen bekommen ohne probleme also einfach super
Die Fahrt vom flughafen dauer 1 Stunde was einem aber nicht so schlimm vor kommt und der Umgebung gibt es leider nichts was uns aber nicht gestört hat da man im hotel immer gut unterhalten hat. und immer mit einem lächeln empfangen wird
also am pool waren wir nur einmal da man ja am meer ist was viel mehr spass macht da das wasser einfach klasse ist und sauber man kann am wasser so einiges machenan wasser sport arten ( Kostenpflichtig) aber man kann sich auch einfach nur entspannen die animation wird von Lucas gemacht der spricht sogar deutsch und ist super lieb
| Infos zur Reise | |
|---|---|