Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sanne (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach Sansibar gerne wieder, in das Hotel nicht

Sehr schönes Hotel mit tollem Garten, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meeresblick. Eigentlich ein tolles Hotel, aber wir hatten Probleme mit dem Essen und am Strand. Das Hotel ist seit kurzen unter Italienischer Leitung und somit auf italiesche Gäste orientiert (Animation, Essen ect.).

• Unser Zimmer war im 1. Stock, groß und mit Blick auf das Meer vom Balkon aus.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat gut geschmeckt, nur leider wurden wir Beide davon krank (Durchfall) und wir waren nicht die Einzigsten. Bem Arzt vor Ort, der das Thema schon kannte, erhielten wir Medikamente. Die wir mehrfach verwenden mussten, da es uns an mehren Tagen schlecht ging.

• Das Personal ist sehr bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Für die Anzahl der Gäste / Zimmer gab es an Pool und Strand insgesamt deutlich zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Das führte zu einigen Verteilungskämpfen,da natürlich Liegen im Morgengrauen "reserviert" wurden, wer bis 7:30 Uhr sich nicht seine Liege und Sonnenschirm nicht reserviert hatte, hatte ein Problem. Auch der spärliche Schatten der Sonnenschirme wurde vehement verteidigt. In den letzten Tagen von unserem Aufenthalt gab es dann die Regel, dass man seine Liege nur noch max. 30 Minuten (bei Ebbe dauert schon der Spaiergang zum Wasser ca. 1 Std.) verlassen durfte. Wer eine Liege entdeckt hat, die länger als diese Zeit nicht benutzt wurde, konnte zum Personal gehen und die Liege abräumen lassen für sich selbst. Insgesamt sehr unerfreulich, da es nur mit Auseinandersetzungen Erholungszeit am Wasser gab.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Sanne

Dear Sanne, Thank you for choosing the Emerald Dream of Zanzibar and for taking the time to share your feedback with us. Your comment is for March last year , we have upgraded a lot of features in this one year, However we wish that you had a better experience with us but it is feedback like yours that we can use to improve our service. regarding your concerns about the food, please be assured that we are following strict measures for food safety, hotel guests are international mix as well as our management team. there are no priority for any certain nationality. we hope to have the chance to welcome you back for a different experiencing. Sincerely, The Management