Schönes Hotel in direkter Strandlage. Service und Sauberkeit für afrikanische Verhältnissse sehr gross. Für uns eines der besten Hotels, in der wir je im Urlaub gewesen sind.
Sehr geräumig mit separaten Wc. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem Zimmer. Wer auf Dingerechte Silikonfugen nach deutscher Art sich wünscht, sollte zuhause bleiben. Wer sucht wird sicher auch bei sich zuhause fündig werden. Für afrikanische Verhältnisse super und da gibt es nichts zu meckern.!!!!
Wir hatten hier nichts zu meckern. Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Mehrmals in der Woche waren Themen Abende. Essen am Strand oder Pool. Die Themenrestaurants haben wir auch genutzt. Afrikanisches und der Italiner hat uns sehr gut gefallen.
Der Service war perfekt. Egal ob am Strand oder am Pool oder beim Essen. Egal wo man war wurde man perfekt bedient, ohne groß Nachfragen zu müssen. Man musste nie selber zur Theke laufen. Keine Plastikbecher! Bier, Cola...wurde in original 350ml Flaschen serviert. Rashid, Sia, Geofrey, Emmanuel hatten immer ein Lachen im Gesicht und haben Uns perfekt bedient. Daneke an Champsie der Restaurantleiter, der mit geholfen hat, einen perfekten Heiratsantrag zu verwirklichen.
Direkt am Strand. Ebbe und Flut wechseln sich am Tage ab. Ein schönes Naturschauspiel. Bei Flut kann man schön im Meer baden. Unbedingt Touren mit Klaus buchen. Hier wurde ja schon öfters über Ihn berichtet und können ihn nur empfehlen.
Beachvolleyball, Tischtennis, Billiard, Tennis Katamaran fahren. Wer will kann einiges dort machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Stefan, Thank you for choosing Dream during your stay in Zanzibar. We are delighted to read your positive review and glad that we were able to make your stay a memorable experience. We appreciate your compliments on our colleagues’ hospitality, ambiance and facilities. We can’t wait to welcome you back in the hotel soon, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve. Yours sincerely, Sudeep Billava Front Office Manager