Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub mit Erholungsgarantie

Mein Freund und ich sind beide sehr anspruchsvolle Urlauber und haben bereits viele Ziele in Süd-Ost-Asien und Mexico besucht. Im Rahmen dessen können wir das Dream of Zanzibar als sehr positiv bewerten. Wer Entspannung, Erholung, eine gepflegte Anlage, sehr sehr freundliches Personal, einen guten Service und ein ideales Urlaubsfeeling mit Sonne, Strand und Meer sucht, ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden 2x pro Tag gereinigt bzw. für die Nacht gerichtet. Durch viele Themenrestaurants ist das Essen nicht eintönig und die Dinner-Abende an Pool und vor allem am Strand wirklich wunderschön. Gepflegtes Publikum, dezente Animation, Ruhe und Wohlfühlen steht an erster Stelle. Die Strandverkäufer gingen uns nicht auf die Nerven - unserer Meinung ist das hier nicht anders als in der Türkei oder in anderen Urlaubsregionen, in denen die Leute ihre Sachen verkaufen wollen. Ein nettes "Nein" wird verstanden. Liegen werden am Strand von den Gästen nicht reserviert und daran wurde sich auch gehalten, was wir als sehr positiv empfunden habe, da wir das aus Europa anders kennen. Das AI-Programm ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail gemacht und angeboten (Sushi, Pavillons am Strand, Stoffservietten, Showcooking). Schwachpunkte liegen in der etwas zu lauten Musik am Pool und am Nachfüllen des Essens am Buffet. Wir sind keine Urlauber, die beim Startschuss am Buffet stehen möchten, leider hatten wir dadurch (besonders beim Dinner am Strand) öfter das Nachsehen, da das Essen nicht aufgefüllt wurde. Aber auch das ist verkraftbar, wenn man Mittags lecker gegessen hat und abends eben nur 15 anstatt 20 Gerichte zur Auswahl hat ;). Wir können das Dream of Zanzibar sehr empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise