Heike u. Henning (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3 Wochen • Strand
Sansibar TUI Bahari Blue

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Sansibar im Januar 2026 im Hotel TUI Bahari Blue. Besonders hervorheben möchten wir das wunderbare Essen und den hervorragenden, super freundlichen Service des Personals. So nett und freundlich, besonders erwähnen möchten wir Helen und Courage ....Es ist ein Hotel der etwas weiteren Wege, da, wenn man ein Zimmer der "Normalklasse" bucht, sehr weit oben wohnt, zwar sehr ruhig, aber bis zum Pool, Strand und den Restaurants doch einige Meter (incl. 58 Stufen) zu laufen. Die Zimmer (wenn man nicht in den neu errichteten Gebäuden aus 2019 wohnt) sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Holz der Badmöbel ist schon etwas schäbig, die Fliesen sind teilweise abgefallen und die Türen in Bad und Toilette schwer zu schließen. Das Bett ist sehr bequem mit guter Matratze ausgestattet ist. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Vorteil der oben gelegenen Zimmer ist die Nähe zur Lobby und dem kleinen Pool mit Bar. Das Meer ist bei Ebbe seeeeehr weit weg, bei Flut stark mit Grünzeug belagert. Trotz den kleinen Mängeln war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service