Das Hotel ist sehr schön angelegt, internationale Gäste. gute Lage für Ausflüge. Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Sehr gute Spa-Anwendungen aber für Afrika zu teuer. Die Hälfte des Preises hätte auch noch eine sehr große Gewinnspanne. WLAN mehr als langsam. Die Bedienung sind Alle freundlich und sehr bemüht, arbeiten aber ohne Struktur (jeder ist im Gastronomieservice für jeden Tisch verantwortlich). Im Ganzen finden wir Sansibar überteuert.
Schöne große Zimmer und Bäder. Fernsehen ist zwar vorhanden, auf Grund des schlechten Empfangs sowieso nicht nutzbar und auch nicht erforderlich.
Sauberkeit war in allen Restaurants vorbildlich. Die Qualität im italienischen Restaurant hat uns nicht überzeugt Ansonsten sehr lecker. Themenabende, die für Abwechslung sorgten.
Alle sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse nur bedingt, man kann sich aber irgendwie verständigen. Zimmer wurden regelmäßig und zur Zufriedenheit gereinigt. Bei der Hausbarauffüllung musste des öfteren nachgeordert werden.
Weite Strand-, und Wattwanderungen, für Ausflüge gut gelegen.
Der Strand war sehr schön. Wir fanden ohne Reservierung der Liegen immer ein Schattenplätzchen, wenn auch nicht unterm Schirm. Bei Ebbe konnte man prima im Pool schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|