- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anschließnd an unsere Safari in Kenia haben wir einen 9-tägigen Aufenthalt im Diamond dreams of Zanzibar gemacht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, auch Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Beim Essen gibt es ein Hauptrestaurant, in welches man immer gehen kann sowie zu Mittags (ohne Reservierung) und Abends (mit Reservierung) verscheidene Themenrestaurants. Am Abend gibt es dabei die zusätzlich die Möglichkeit im einzigen Kostenpflichtigen Restaurant des ganzen Hotels Fische und Mehresbewohner zu verspeisen. Da uns als Honeymoonspecial ein Gutschein für ein Abendessen gegeben wurde, nahmen wir diese Gelegenheit war. Ganz klare Empfehlung, das Essen ist ein Traum! Allgemein ist das Essen sehr gut, obgleich es durch den Englischen Einschlag minimalste einschränkungen gibt. So ist beim Frühstück nach ein paar Tagen eine gewisse Monotonie zu erkennen, ausser man kann Baked Beans und dergleichen etwas abgewinnen. Der Strand ist sehr Sauber und gepflegt, das Wasser ein Traum! Auch haben wir die Ebbe, durch die sich das Wasser sehr weit zurückzieht Grundsätzlich nicht als störend Empfunden. Allerdings ist bei Ebbe die Möglichkeit für die "Beach Boys" größer, deren Waren und Dienstleistungen anzubieten. Bis zu einem gewissen Grad ist das durchaus in Ordnung, jedoch ist es auch an einem späteren Punkt der Reise nicht dazugekommen das wir in Ruhe gelassen wurden. Das Absolute Highlight dieser Reise war jedoch das Personal, das unglaublich Freundlich und Zuvorkommend agierte. Alleine dieses Faktum machte diese Reise zu einem unvergesslichem Erlebnis. Am Schluss noch der einzig negative Punkt: Kauft keine Kleidung in der Boutique! Wir haben diesen Fehler gemacht und uns das Tuch nicht genauer angesehen. Im Zimmer mussten wir festsellen, dass sehr viele Fäden locker waren und einige Pailletten bereits fehlten. Auf unsrige zweimalige Reklamation (in der Boutique und der Rezeption) wurde uns nur angeboten die Fäden durch den Schneider abzuschneiden. Für 25€ Preis des Tuches und ein Hotel in dieser Preisklasse ein absolutes "No-Go". Trotzdem kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut