Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß.Die Gästestruktur war sehr angenehm,es waren viele Deutsche,Schweizer,Niederländer und Italiener vertreten.Wir hatten All in und es hat uns an nichts gefehlt. WiFi gab es nur an der Lobby gratis,außerhalb dessen musste man dafür bezahlen. Kleiner Tip für das Hotel: Es wäre gut,wenn es beim Frühstück Wasser in einer Karaffe oder ähnliches geben würde.Die Nachfrage war da,aber man musste doch etwas länger warten,bis man eine kleine Flasche bekommen hat. Des weiteren hätten wir es schön gefunden,wenn am Pool oder Bar tagsüber etwas Musik gelaufen wäre (leise im Hintergrund). So war es dann doch etwas zu stille.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren absolut zufrieden.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Abends für die Nacht zurecht gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und auf Wunsch,hat man auch ein anderes Getränk bekommen. Ansonsten war das Zimmer in einem sehr guten Zustand,sicherlich kann man irgendwann die Dusche mal neu machen,aber man muss ja mal überlegen,wie viele Menschen dort das ganze Jahr ein und aus gehen.
Im Hotel gibt es 5 Restaurants die man buchen konnte.Wir haben mal alle durch probiert und fanden alle klasse. Mein persönlicher Favorit ist der Italiener und Chinese :-) Das Essen ist aber generell genial,es gab einfach alles was das Herz begehrt und es hat auch alles super geschmeckt!!! Also uns hat es an nichts gefehlt!!! Abends konnte man schön gemütlich an der Bar sitzen und auch dort gab es alles....Amarula sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich.Die meisten sprechen Englisch aber verstehen tuen es nicht alle.Wir hatten deswegen so manch lustige Situation. Egal wo man hin geschaut hat,alle waren ständig zu Gange!
Der Transfer zum Hotel hat ungefähr 40 Minuten gedauert,was wir aber okay finden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der quasi vor der Tür ist :-) Schirme und Liegen gab es ausreichend und wurden immer mit einer Auflage bestückt.Das schöne war,das wir das erstmal keine Liegen reservieren musst...TOP. Was nicht so angenehm war,waren die Strand Jungs. Die waren dann doch sehr penetrant.Die durften zwar nicht zu den Liegen kommen,aber der weg ins Wasser war echt anstrengend weil sie einem ständig irgendwas verkaufen wollten.Haben wir so noch nicht erlebt und man konnte sie nur mit absoluter Ignoranz los werden,was wir sehr schade finden.Manchmal ist weniger mehr! Ansonsten sind noch Badeschuhe für den Gang ins Wasser empfehlenswert,so kann man dann auch bei Ebbe weiter raus laufen. Des weiteren haben wir noch 3 Tage Safari über die Reisleitung gebucht."Ruaha" ist eine Empfehlung!!!Man ist mitten im Busch und an dem geschehen sehr nah dran.Wer einen leichten Schlaf hat,sollte Ohrenstöpsel mitbringen,den die Tiere sind Nachts sehr aktiv ;-)
In den ersten zwei Wochen hat man von der Animation nicht wirklich was gesehen,in der dritten Woche gab es dann einen kleinen Wandel.Die Animateure waren sehr nett und auch nicht aufdringlich,war okay. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich,allerdings wiederholt es sich jede Woche.Minus war der Alleinunterhalter,es hat nicht lange gedauert und wir konnten jedes Lied auswendig,wurde dann etwas nervig. Ansonsten war es auch am Pool sehr schön und auch hier gibt es ausreichend Liegen und Schirme.Das Personal hier war auch ständig zu Gange und haben immer aufgepasst,das die Auflagen da sind und der Schirm auf Wunsch geöffnet oder geschlossen wurde.Man hat hier ab und an auch ein Getränk an den Pool oder Strand bekommen. Mein Mann hat auch das Sportstudio genutzt und war zufrieden,ich hätte mir gerne ein Laufband gewünscht,aber man kann ja nicht alles haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|